| genealog666Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения genealog666 (7)Тема: Если Вы не нашли своей темы 19.02.2022, 19:02
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 10 февраля 2022 8:00
благодарю вас за отзывчивость! попробую поискать по вашим ссылкам) знаю только 2 уд армию, 154 пакп и то, что он был разведчиком -наблюдателем
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.02.2022, 19:18
tim0721 написал:[q] genealog666 Кто сейчас это знает.но в годы Гражданской войны очень много документов было потеряно.сожжено и так по многим церквям. Вы хотя бы написали кого Вы ищите[/q]
Ищу Котова Александра Николаевича 1883 гр
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 9.02.2022, 17:05
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, чтобы узнать последние военные действия (какие города и деревни освобождал прадед, в каком госпитале лежал раненый) какое заявление мне написать и кому? их столько много, я просто запуталась
С сайта Мемориал у меня есть данные в какой армии был прадед, какой полк, дата смерти, каким рвк был мобилизован. Пытаюсь восстановить хронологию событий, предшествующих смерти, не могу найти данных о его 154 кпап 2 уд.армия. В именном списке о потерях указан пункт типа госпиталя УГП ЭП 92 (эвакоприемник при эвакуации), но на форуме по ссылке прошла в список всех госпиталей Ленинградской области - этого конкретно нет! как так? Хочется узнать в каком городе, поселке, поле он стоял...где умирал прадед... .Дата смерти Герасименко Кирилла Федоровича моего 20.02.1944, шли ожесточенные бои в Ленинградской области по выдворению немцев, похоронен в д. Кривая Лука Кингисеппского района. Значит где-то рядом стоял этот ЭП 92, но данных не нашла
И заодно уточнить про этого же прадеда участвовал ли он в гражданской войне в 1915-1918 годах? (нашла в инете справку, но с др именем... сомневаюсь, он ли это участвовал)
Помогите пожалуйста
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.01.2022, 18:16
Уважаемые соискатели, может кто-то что-то знает, почему нет метрик Владимирского собора в Красном Яре Красноярского уезда Астраханской губернии за период с 1862 по 1889. В этот период как раз у меня родственник родился......Период довольно большой, почти 30 лет...неужели сгорели?
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2022, 19:14
tim0721 написал:[q] genealog666 Начните с метрических книг и книги Памяти Астраханской области .они в открытом доступе[/q]
В книге памяти нашла его ,спасибо) но хочу найти метрику
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2022, 19:11
tim0721 написал:[q] genealog666 Начните с метрических книг и книги Памяти Астраханской области .они в открытом доступе[/q]
на сайте Родословной к сожалению не нашла метрик Владимирского собора в Красном Яре этого года (1883). Есть до 1861 и потом с 1890. Как быть? И насколько знаю в тот период было 2 церкви в Крас Яре, какая вторая?
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.01.2022, 18:56
Здравствуйте! ищу данные о Котове Александре Николаевиче 1883 гр, проживал в Красном Яре Красноярского округа Астраханской области, в 1930 раскулачили и отправили на спецпоселение в Хабаровский край вместе ссемьей. Хотелось бы узнать состав семьи, имена, года рождения, чем именно занимался Александр? что имел? где найти документы о раскулачивании? и что с ним стало в Хабаровском крае ...неизвестна дата смерти. Заранее благодарю! может быть хоть какой нибудь намек дадите где поискать
|
|
|