| alexnazaroffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexnazaroff (22)Тема: ЕГР ЗАГС 26.04.2023, 9:50
Всем спасибо большое!
|
Тема: ЕГР ЗАГС 25.04.2023, 19:12
Malus_domestica написал:[q] alexnazaroff Тогда звоните им и узнавайте, по прошествии 100 лет не должны спрашивать документы о родстве, так им и скажите. И что должны были эти книги передать в архив.[/q]
Спасибо!!!
|
Тема: ЕГР ЗАГС 25.04.2023, 19:08
Malus_domestica написал:[q] alexnazaroff Постойте, из какого архива Вам ответили?[/q]
Прошу прощения, поторопился. Конечно, не из архива, а из ЗАГСа
|
Тема: ЕГР ЗАГС 25.04.2023, 18:56
Malus_domestica написал:[q] alexnazaroff В базе ЕГР ЗАГС записи с 1926г., 1923г. не вносили. Актовые книги до 1926г. должны были передать в местный архив, но не везде это успели сделать, нужно узнавать. Если книги в архиве, запросите архивную справку, подтверждать родство не нужно.[/q]
Спасибо! Но в официальном ответе из архива указали, что она внесена в ФГИС "ЕГР ЗАГС"
|
Тема: ЕГР ЗАГС 25.04.2023, 18:14
Добрый день! Может ли кто-то помочь и посмотреть актовую запись о рождении моей прабабушки. Номер актовой записи есть, но родство доказать не могу. Год рождения 1923.
|
Тема: Миргородский уезд 20.04.2023, 15:37
Добрый день! Ищу информацию о своей прабабушке Конвисер Злате Израилевне и ее семье. Родилась в Лохвицах в 1915 году. Из архивов Полтавской губернии пришел ответ, что метрические книги уничтожены и ничего не сохранилось.
Отец: Конвисер Израиль Мать: Мариа (вероятно, точного имени нет)
Также был брат Борис и сестра Юма.
В Миргороде Злата Израилевна вышла замуж за Козаря Илью Степановича и родилась ее дочь Козарь Светлана Ильинична (моя бабушка).
Спасибо!
|
Тема: Лохвицкий уезд 13.04.2023, 16:52
Добрый день! Ищу информацию о своей прабабушке Конвисер Злате Израилевне и ее семье. Родилась в Лохвицах в 1915 году. Из архивов Полтавской губернии пришел ответ, что метрические книги уничтожены и ничего не сохранилось.
Отец: Конвисер Израиль Мать: Мариа (вероятно, точного имени нет)
Также был брат Борис и сестра Юма.
Спасибо!
|
Тема: Ф.480 29.04.2022, 18:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти метрическую книгу за 1870 Новгородской Климентовской церкви (ч.1 о родившихся). Есть ли снимок данной МК - запись о рождении моего прапрадеда Королькова Федора Арефьевича.
Может ли в ней быть больше информации о его родителях, чем в свидетельстве во вложении.
Спасибо!
 |
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 19.04.2022, 19:10
Gogin10 написал:[q] alexnazaroff Вы не забыты. Чуток придётся подождать. Дело в том ,что модерация занимает много времени, приходится например читать всякие гадости, переносить сообщения, да и жизнь продолжается.[/q]
Спасибо!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 19.04.2022, 14:17
Gogin10 написал:[q] alexnazaroff написал:
[q] Вы имеете в виду администрацию Нью Йорка? С местами перемещения внутри Германии разобрался не до конца
[/q]
Да. Ждите информацию в личных сообщениях.
Добрый день, прошу прощения, но в личных сообщениях ничего не получал!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.04.2022, 17:34
[q] Вы имеете в виду администрацию Нью Йорка? С местами перемещения внутри Германии разобрался не до конца
[/q]
Да. Ждите информацию в личных сообщениях.
Спасибо большое! Буду ждать!
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 8.04.2022, 15:33
[q] Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно найти информацию о жизни в США моей прабабушки
[/q]
Здравствуйте. В документах указано,что проживает у других на дому. Набираете в гугле город в США и фамилию и увидите сразу,что такие люди есть, пробуете связаться.
[/q]
Спасибо большое за ответ! К сожалению не разобрался - я пытался искать в микрофильмах переписи 1950 года на сайте www.ancestry.com. Но по данному адресу не было никого с похожими фамилиями.
Вы имеете в виду администрацию Нью Йорка?
С местами перемещения внутри Германии разобрался не до конца
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 4.04.2022, 12:09
Kraut написал:[q] alexnazaroff написал:
[q] Добрый день! Разрешите вернуться к данному вопросу. Вел переписку и созвоны с ЗАГС в г. Сызрани - к сожалению не готовы предоставлять копии или справки без документов подтверждающих родство (официальное письмо - ответ получено с номером записи ). А документально подтвердить родство не могу.
[/q]
Увы, ЗАГС - это сейчас единственный вариант. В ЦГАСО переданы актовые книги только за 1919 год[/q]
Спасибо!
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 4.04.2022, 11:14
schuttenhoff написал:[q] alexnazaroff
В любой ЗАГС г.Сызрани - справку или копии свидетельств о рождении Гал. Викт. и Алдр.Фед., узнаете их родителей и откуда они родом. Далее см Метрические книги найденных н.п.
Добрый день! Разрешите вернуться к данному вопросу. Вел переписку и созвоны с ЗАГС в г. Сызрани - к сожалению не готовы предоставлять копии или справки без документов подтверждающих родство (официальное письмо - ответ получено с номером записи ). А документально подтвердить родство не могу.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 4.04.2022, 11:01
[q] Документы по работе в Германии и факт эмиграции нашел на сайте arolsen-archives.org
[/q]
Здравствуйте. Делитесь,размещайте.
Добрый день! Спасибо за отклик. Делюсь документами, которые смог найти.

|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 29.03.2022, 17:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно найти информацию о жизни в США моей прабабушки:
Korolkowa Nataly (Natalja) 04.08.1908 года, эмигрировала в ноябре 1949 года в США. В документах указан destination in USA 126 W.102 Str Manhattan, Borough, N.Y.
Пытался смотреть на сайте www.ancestry.com, но там даже для демо-доступа нужно привязать карту, а российские карты теперь не привязать.
Документы по работе в Германии и факт эмиграции нашел на сайте arolsen-archives.org
Заранее большое спасибо!
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 26.01.2022, 11:08
lvovna написал:[q] alexnazaroff написал:
[q] Добрый день!
Интересует информация о моей прабабушке: Романова Галина Викторовна 23.03.1923 года рождения. Об ее родителях нет информации. Есть информация, что был брат, предположительно Евгений.
Первый муж Спирин Александр Федорович (1923-1943), второй муж Сергей Михайлович Патрикеев.
Где можно поискать информацию?
Заранее спасибо!
[/q]
Почему вы ищете в этой теме? Что вам известно о месте рождения вашей прабабушки?[/q]
Добрый день! Прошу прощения, что нечетко написал (в голове держал, а в текст не указал). Точно известно от моей мамы, что Галина Викторовна родилась и все время жила в Сызрани в доме на улице Челюскинцев.
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 25.01.2022, 18:25
Добрый день!
Интересует информация о моей прабабушке: Романова Галина Викторовна 23.03.1923 года рождения. Об ее родителях нет информации. Есть информация, что был брат, предположительно Евгений.
Первый муж Спирин Александр Федорович (1923-1943), второй муж Сергей Михайлович Патрикеев.
Где можно поискать информацию?
Заранее спасибо!
|
Тема: СПб медико-хирургическая академия 20.01.2022, 19:07
Teatroved написал:[q] В РГВИА дело хранится. фонд 316, опись 65, дело 749 Корольков Федор Арефьевич Если нужно посмотреть, пишите в ЛС.
[/q]
Спасибо большое! Написал в ЛС
|
Тема: СПб медико-хирургическая академия 20.01.2022, 13:43
Добрый день! Интересует личное дело выпускника (а затем доктора медицинских наук) Королькова Федора Арефьевича, окончившего военно-медицинскую академию в 1895 году. Защита докторской диссертации 1906 год. Что можете посоветовать?
Заранее спасибо!
|
|
|