| YuliaSmolinskaya Юлия Смолинская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliaSmolinskaya (13)Тема: Перевод с польского (на польский) 17.03.2024, 16:52
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 17 марта 2024 13:22
о как же я рада!!! спасибо Вам огромное!!!! теперь попробую остальные документы разобрать по аналогии! спасибо!!
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 17.03.2024, 11:50
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать.. у меня какое-то кол-во подобных метрик по моим.. я плохо понимаю основную инфо.. помогите пожалуйста!
Я понимаю что 1839 год, родители Франциск Смолинский и Катаржина дженитская .. в восприемниках Андрей Марианна Мичеловские Смолинские , больше ничего не поняла.. по идее родиться ребенок должен в местечке Фридревцы , крестить по идее его должны в Орынине (так ли тут не понимаю..), еще семья Смолинских - однодворцы .. а здесь Urod.. это тоже самое?
 |
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 27.01.2024, 13:04
Alla-zalivina написал:[q] YuliaSmolinskaya Возможно, немного опечаталась. Шешеловы, хорошо гуглятся. Возможно, хотели сфотографироваться с дорогим им фото.[/q]
Да это правда, гуглятся прекрасно) спасибо Вам!
|
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 27.01.2024, 12:51
Alla-zalivina написал:[q] YuliaSmolinskaya Здравствуйте. Семья зажиточная, м.б. даже и из купцов. Фотография , примерно конца позапрошлого века, или начала прошлого. На взрослой женщине корсет . Наша интересную статью , где встречаются Шешеловы, занимающеся добычей золота. https://bettybarklay.livejournal.com/135801.html Конечно , лучше посмотреть документы, наверняка много интересного найдете, даже и в глубь веков. Имена Сила и Окул, имеют место быть.
[/q]
Спасибо Вам большое! Мой прадед действительно жил в месте золотых приисков в Енисейской губ и этим в том числе занимался..Поэтому буду искать..Версия вполне возможная, я только никогда не искала шЕшеловых, только как написано шАшеловых.. думаете могла быть такая ошибка? Еще вопрос - что может значить эта приписка - Красноярск.. И еще дама сверху держит в руке фото, зачем? и кто может изображен на ней..
|
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 27.01.2024, 12:47
lipa написал:[q] YuliaSmolinskaya написал:
[q] в семейном архиве есть следующее фото с подписью
[/q]
Впечатление, что тут два разных фото соединены - две верхние фигуры с другого фото.
[/q]
Из современных представлений у меня вообще ощущение, что все на этом фото как-будто смонтированы вместе, видимо такая фотография раньше была.. Но эта фото бережно хранилась много лет в семье, папа ее помнит с рождения, она на картонке
|
Тема: Общее ОБСУЖДЕНИЕ старых фотографий из семейных альбомов 27.01.2024, 12:05
Здравствуйте, в семейном архиве есть следующее фото с подписью. Подскажите, пожалуйста, кто по статусу люди на фото исходя из одежды? Что могла значить эта приписка сбоку внизу (красноярск.. -место получателя?). Какого периода это фото? Зачем они держат в руках фото? что на этом фото может быть изображено? Могли быть такие имена- Окула, Сила? Спасибо за любые идеи
Подпись: на добрую память родимому брату Леонтию Васильевичу и Феоктисте Леонтьевне ( это мои прадед прабабка, они жили в Енисейской губ), Окуле? Силе? Кузе?, от варвары Васильевны Ивана васильевича Шашеловых, Таси и Ивана Григоровича, Владимира Валентины Волковых, Анны Филипповны Кононовой Приписка: Красноярск Дежурная? Кондукторская? бригада??
 |
Тема: Ремизовы Ремезовы 23.01.2024, 12:58
Здравствуйте, я восстановила свое древо по текущим Ремезовым из Шалаболино Курагинского Красноярского края до Ильи Ремезова 1730х гр в Тобольске.. Буду рада любой инфо
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 15.01.2024, 15:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли что-то по Смолинским (поляки, католики, однодворцы, жили в селе Фридровцы, Орыниский костел, Каменец-подольской)
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 15.01.2024, 14:49
Здравствуйте, Помогите пожалуйста найти ф 230 оп 1 дела Смолинские – 5981 Смолинские – 6028 Смолинские – 6298 Смолинские – 6355 Хмельницкого архива (Дворянское депутатское собрание) Вдруг где-то все-таки лежат уже оцифрованные..
Спасибо!
|
Тема: FAQ FamilySearch.org 18.12.2023, 11:09
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, выходит ошибка "Снимки доступны, но необходимо посетить сайт в центре Familysearch" моя геолокация - не Россия, я авторизована.. Ниже фото экрана Помогите пожалуйста, что делать?
 |
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.11.2023, 9:46
corian55 написал:[q] Уверен, что вы также сообразили, почему деревня Столбова в 1850 году относилась к Медвецкому (Медведскому) обществу
[/q]
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста почему Столбов в 1850 относилось к Медвецкому обществу? У меня оттуда родственники
|
|
|