Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bulkivskayamariya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bulkivskayamariya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bulkivskayamariya (1)

Тема: Булковские
18.01.2022, 10:39

>> Ответ на сообщение пользователя Rupchev от 30 января 2009 17:08

Добрый день. Месяц как ищу свои корни.
Фамилия моя ( по документам) БУЛКИВСКАЯ зовут Мария, но нашу фамилию как только не писали и Булковская, Булкивска и Булкиевская, половина родных с такой, половиной с такой. Расскажу что я знаю. Может как то поможет и мне и Вам.
Родные папы с хмельницкий области( точно не знаю именно откуда) дед Булковский Филипп Трофимович год рождения 1894, в 1938 году его расстреляли ( почему и как не у меня нет информации) его жена Булковская Вера Николаевна 1905-1991( за неё нет информации) у них были дети знаю только за одного, у него фамилию Булкивский Василий Филиппович ( в паспорте уже 1928-1990г, в каком году приехал он в Россию я не знаю.
Вот только что знаю, их слов тёти.
Моя электронная почта bulkivskayamariya@gmail.com
Если Вам помогла моя информация очень рада , буду ждать ответа от Вас