| katherin Лохмакова Екатерина Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений katherinТема: Новости моего блогА 9.06.2024, 10:12
20 лет - это внушительная дата! Мы столько пережили в это время! И Форум все это время с нами. Форум помогает нам в поисках родных, информации о наших предках! Помогает нам помнить и чтить ушедших родных! Поздравляю со столь значимым Юбилеем!
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 4.02.2015, 19:02
Немного о себе: Лохмакова Екатерина Юрьевна. Живу в г.Красноярске. Недавно в Красноярском краевом архиве нашла посемейный список переселенца в Енисейскую губернию из дер. Буды Кошелевской волости Рогачевского уезда Могилевской губернии от 01 января 1909 г.Лохмакова Якова Терентьевича - прадеда моего мужа.
|
Тема: Карта поляка 6.07.2008, 7:46
Подружка дочери и ее сестра сдали экзамен по польскому языку (дома у них все говорят на польском - родной язык, однако) + еще какие-то экзамены в Иркутске, уехали в Польшу. Учатся там, им платят стипендию. Мне и в голову не приходила, что помощь этническим полякам (тем более из Сибири ) имеет политическую окраску. Многие государства осуществляют подобную помощь.
|
Тема: Полтавская епархия 15.05.2008, 10:18
Vodnik_dnepr, будте любезны: Онищенко Варвара 307
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 8.05.2008, 14:31
Janna1239, прадед моего супруга Ла(о)хмаков Яков Терентьевич в 1903 или 1905 году в возрасте 3 или 5 лет (цифры путаются... ) был привезен из Могилевской губернии уезд неизвестен в Манский район Красноярского края. Это так, для информации, т.к Вы упоминали переселенцев с Могилевской губернии в Красноярский край. Я эту линию еще не очень "рыла". Планирую летом поработать в нашем краевом архиве. Успехов!
|
Тема: Шляхта Подолии и Волыни 1.05.2008, 15:11
germanas, огромное спасибо! Еще одно косвенное подтверждение о моих как о показаченной шляхте!
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 27.04.2008, 12:19
елена шванебах 6. раввин и молодой человек в поезде. Пишу уж как помню. Молодой человек и раввин едут в одном купе в один и тот же населенный пункт. Паренек спрашивает "Сколько времени!" Раввин резко отвечает и поясняет, что если он корректно ответит, они могут познакомиться, а у него ближайшие родственницы - девицы на выданье, парень им может понравиться. А зачем нам родственник, у которого даже часов нет!?
|
Тема: Немного о себе 10.04.2008, 17:13
TatianaLGNN, ждем-с описания впечатлений от просмотра "что получится"!
|
Тема: Встреча в Днепропетровске 4.04.2008, 8:17
Господи, як я хочу, але не можу... ! Далеко и дорого! Всем приветы и наилучшие пожелания!
|
|
|