| BravadaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bravada (8)Тема: Вопросы по поиску 5.07.2023, 15:26
himic617 написал:[q] Bravada написал:
[q] Добрый день! Не встречался ли вам Мыльников Григорий Михайлович (г.р. примерно конец 1890 - начало 1900)? Ищу любую зацепку.
[/q]
Добрый день!
Если Вы говорите про рождение Мыльникова Григория Михайловича в д. Юртово Мензелинского уезда, то выбирайте, какой Вам нравится из фотографии[/q]
Алексей, спасибо большое за наводку. Можно ещё вопрос - вот, если я предполагаю, что мой Григорий Михайлович Мыльников 1899 года из вашей выборки, то его отец Михаил Никифорович. Посмотрела перепись 1915 года. Но в семействе Михаила Никифоровича нет Григория. Можете посмотреть не умер ли он в младенчестве (тогда не мой...)? И возможно ли такое, что его в 16 лет забрали на какие-нибудь заработки? Мог ли он переехать без отца в 16 лет в другую деревню?
Внук Григория Михайловича говорит, что ВРОДЕ БЫ он был из Мраково (но предположу, что ведь он мог туда переехать, когда повзрослел, а рождение всё-таки в Юртово. (но это, конечно, всё нужно проверять и мне хочется верить в свою интуицию).
|
Тема: Вопросы по поиску 6.12.2022, 6:31
Добрый день! Не встречался ли вам Мыльников Григорий Михайлович (г.р. примерно конец 1890 - начало 1900)? Ищу любую зацепку.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 25.03.2022, 17:50
Добрый день! По с.Куснища Волынской губернии где искать ревизские сказки??? Помогите, пожалуйста. Или вообще любую информацию (фонды, метрики)!
|
Тема: Богдановы 25.03.2022, 15:14
Ищу Богданов (Богдановых) - Степана, Михаила, Семёна, Романа, Ивана, Остапа - из Волынской губернии (предположительно из с.Куснища). Михаил с Романом, Иваном и Остапом бежали позже в Башкирию в село Михайловка Стерлитамакского района, где и жили. Пожалуйста, если есть хоть какая-то информация (фонды, метрики, сканы), ответьте мне!
|
Тема: Трухины 22.03.2022, 11:59
Добрый день. Мои Трухины тоже с Читинской области, с. Алтан, с. Кыра.
Мои прямые прадеды: Трухин Василий (ок. 1820 г.)
Трухин Трифон Васильевич (урядник в с.Алтан) и его жена Екатерина Дмитриевна:
Трухин Михаил Трифонович (1909 г.р) Трухин Федот Трифонович (1908 г.р.) - мой прадед
В восприемниках числятся фамилии: Матафонов Геогрий Федотович (казак), Федот Епимахович Трухин (казак малолетка) и Неонила Максимовна Трухина (казачка).
Ещё должны быть пересечения по фамилиям Юдин, Забелин.
Может у кого-нибудь будут хоть какие-то зацепки, буду благодарна!
|
Тема: Перепись 1897 года 29.01.2022, 21:32
Добрый день! Переписные листы деревни Гуровка (Уфимский уезд) за 1897 год где можно найти и есть ли они вообще? 🙏🏻
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 25.01.2022, 12:57
steysi89 написал:[q] Здравствуйте! Ищу своих родственников, знаю что жили где то в Башкирии ДУНЮШКИн Иван Андреевич умер 1943 году ДУНЮШКИна Ефросинья Васильевна 1911-1965 г.г. Гаврилова Анна Клементьевна (1909-1942 г.г.) Гаврилов Семен Илларионович (1909-1942 г.г.)[/q]
Мои Дунюшкины из деревни Гуровка (Усердина).
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 12.01.2022, 20:21
Добрый день! Мой прапрадед Богдан(ов) Михаил Степанович был беженцем с Волынской губернии - такая запись есть в переписи 1917 года. Подскажите, куда двигаться дальше, если кроме этого больше не знаю ничего... :( У Михаила был брат Семён и сестра Палагея.
|
|
|