| capellanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения capellan (11)Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 22.01.2008, 7:49
king, понятно, спасибо. Т.е. надо в Москву ехать. Если Вам не трудно, был бы признателен за точную ссылку на фонд, опись и т.д.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 21.01.2008, 16:59
Кстати, не подскажет кто-нибудь, где и как можно ознакомиться с Писцовой книгой оставленной князем Данилой Несвитским в 1651 г., которая упоминается в работе Н.В. Муравьева “Из истории возникновения населенных пунктов Тамбовской области”? В частности интересует информация по домохозяевам и жителям села Старая Дегтянка (Нагорное), Козловского уезда.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 21.01.2008, 14:19
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает, как мне узнать дату смерти в ЗАГСе сестры моего родного прадеда. Дата примерно известна и район города, где она проживала на момент смерти. Заранее благодарен.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 20.01.2008, 19:45
Уважаемый Zotov! Не будет ли у Вас какой-либо картографической информации по селу Старая Дегтянка Козловского уезда? Заранее благодарен.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 24.01.2006, 23:06
Понятно. Возможно, что она еще не была образованна, т.к. у меня в документах она упоминается не ранее 1900 г. Спасибо. Вообще, расположение с. Стр. и Нов. Дегтянка - это среднее течене р. Челновой (притока Цны) на север от Тамбова, но уже Козловский уезд. Сегодня это Сосновский р-н.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 24.01.2006, 4:33
Уважаемый Seeker, а Вы не могли бы указать подобную информацию из Списка населённых мест Тамбовской губернии по Дегтянской волости (или их было две – Старя и Новая?)? Заранее благодарен.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 26.10.2005, 21:37
Сам я проживаю на Алтае и уже сибиряк в 4-м поколении, но род мой происходит с Тамбовщины (с. Дегтянка).
Был бы ОЧЕНЬ признателен за ЛЮБУЮ маломальскую информацию: - по истории с. Дегтянка, Сосновского р-на, Тамбов. обл. (до революции с. Старая и Новая Дегтянка, Козловского уезда, Тамбов. губ.); - касательно истории фамилий Завидовых (имен. пад.: Завидов) на Тамбовщине.
Координаты для связи: rodzavida@mail.ru http://rodzavida.nm.ru
airbase написал:[q] пересилились на Алтай[/q]
У меня тож.
belous написал:[q] Дед родился в 1925 г. в с.Челново-Покровка Дегтянского района (теперь Сосновский р-н) Тамбовской области[/q]
А у меня прапрадед. В Сосновском, только в с. Дегтянка (это рядом).
|
|
|