| Larisa0405Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Larisa0405 (10)Тема: Линейная станица Кубанской области 9.02.2022, 0:22
Здравствуйте! Ищу предков ст.Абхазская фамилия Кишка(последний,кого знаем Кишка Терентий Федосеевич) и из ст.Линейная Прядко, Калюжный
|
Тема: Всероссийская перепись членов РКП(б). 1922-1923 гг. 4.02.2022, 22:26
Larisa0405 написал:[q] Helen V написал:
[q]
Larisa0405 написал:
[q]
Ведь было на каждого из революционеров дело,которое можно почитать? Где его можно найти? Спасибо
[/q]
На каждого были биографические сведения, хранящиеся в разных архивах. Который из них ваш? https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BA%D0%B5
Дела заводились на обвиняемых, не на жертвы.
[/q]
Кудрявцев Александр Игнатьевич -(титов )
[/q]
Да,спасибо,много узнала из интернета и нашла метрики,но хотела больше узнать информации,может какие то фотографии есть в деле
|
Тема: Всероссийская перепись членов РКП(б). 1922-1923 гг. 3.02.2022, 0:18
Подскажите пожалуйста ,знатоки. Мой прадед похоронен в братской могиле под Кремлевской стеной,как погибший при взрыве в Леонтьевском переулке в 1919 году. Ведь было на каждого из революционеров дело,которое можно почитать? Где его можно найти? Спасибо
|
Тема: Вершковская волость [Костромская губ.] 2.02.2022, 12:15
Yuri_77 написал:[q] Larisa0405 написал:
[q] А может Вы подскажете к какому приходу относится д.Юксино
[/q]
Волость Вершковская. Церкви - в Солигаличе; часть - Преображенская, часть - Крестовоздвиженская.[/q]
Огромная благодарность Вам! Пол ночи искала,так и не нашла...,,🙏🙏🙏🙏
|
Тема: Вершковская волость [Костромская губ.] 2.02.2022, 0:26
Larisa0405 написал:[q] Yuri_77 написал:
[q]
Larisa0405 написал:
[q]
А как понять,что это предки Кудрявцевых?
[/q]
Да, в Троицкой церкви записи в основном бесфамильные. Вот Кудрявцев из Верещагино: https://pamyat-naroda.ru/heroe...186a2207v2 Находим запись о его рождении, о рождении родителей и т.д., постепенно приходя к тому, что написано в РС.
[/q]
Боже,боже,это действительно они. А я и не знала,что мой дед в той же деревне родился и прабабушка не знала где... Теперь все уложилось в голове! 🙊🙊🔥🔥🔥огромная Вам благодарность!!!!!!!!! [/q]
А может Вы подскажете к какому приходу относится д.Юксино. ищу,но нашла только ,что георгиевская волость...пойду ещё поищу
|
Тема: Зашугомская волость [Костромская губ.] 1.02.2022, 22:34
[q] А как понять,что это предки Кудрявцевых?
[/q]
Да, в Троицкой церкви записи в основном бесфамильные. Вот Кудрявцев из Верещагино: https://pamyat-naroda.ru/heroe...186a2207v2 Находим запись о его рождении, о рождении родителей и т.д., постепенно приходя к тому, что написано в РС.
[/q]
Боже,боже,это действительно они. А я и не знала,что мой дед в той же деревне родился и прабабушка не знала где... Теперь все уложилось в голове! 🙊🙊🔥🔥🔥огромная Вам благодарность!!!!!!!!!!
|
Тема: Зашугомская волость [Костромская губ.] 31.01.2022, 20:30
[q] д.Верещагино, ищу Кудрявцевых
[/q]
Вот это, насколько я понимаю, предки Кудрявцевых по 10-й ревизии (возможно, не единственная ветвь).
[/q] А как понять,что это предки Кудрявцевых? Просмотрела метрики известно даты рождения моего прадедушки и не нашла это фамилии,не знаю как быть дальше?
|
|
|