Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pawel1955, Wrocław  POLSKA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pawel1955

Paweł Łukowski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pawel1955 (14)

Тема: Львовская область - общие вопросы
28.09.2015, 15:35

Wитам колегów Прзепрасзам за мóж Росыжски але корзыстаłем з тłумацза компутероwего жа уцзыłем сиę Росыжскиего понад цзтердзиеśци пиęć лат тему лепиеж ми идзие w розмоwие ниż w писаниу , ние wием длацзего але wклежаłем пост на форум по полску и тłумацзение по Росыжску а wысзłо жак wидаć. Килка дни тему з арчиwум Министерстwа Wожны w Wиелкиеж Брытании отрзымаłем документы брата можего теśциа ктóры w 1945 року змарł w Египцие и оказаłо сиę żе wужек w цзасие wожны оżениł сиę з кобиетą ктóра уродзиłа сиę и миесзкаłа прзед wожнą wе Лwоwие и миаł з ниą дзиецко , посзукужę Урсзули Wанды ПРУС уродзона w дниу 5,X,1920 року, по мężу назыwаłа сиę Сзымаńска цóрка Wилхелма и Хелены з дому Паwлик миесзкаłа w парафии коśциоłа Рзымско католицкиего под wезwанием Śwиęтеж Елżбиеты w ктóрым быłа очрзцзона . Посзукужę жакиежś информацжи и контакту ,цзы моглибыśцие ми помóц w посзукиwаниач родзины теж кобиеты ? Жак мыśлę она до Лwоwа ние wрóциłа але жест сзанса żе жесзцзе жест жакаś родзина и прзез ниą наwиążę контакт з жеж родзинą
Поздраwиам Паwеł Łукоwски Wроцłаw

27.09.2015, 22:31

Wитам колегów. Прзепрасзам за мóж Росыжски але корзыстам з тłумацза компутероwего . Килка дни тему з арчиwум Министерстwа Wожны w Wиелкиеж Брытании отрзымаłем документы брата можего теśциа ктóры w 1945 року змарł w Египцие и оказаłо сиę żе wужек w цзасие wожны оżениł сиę з кобиетą ктóра уродзиłа сиę и миесзкаłа прзед wожнą wе Лwоwие , посзукужę Урсзули Wанды ПРУС по мężу Сзымаńска цóрка Wилхелма и Хелены з дому Паwлик миесзкаłа w парафии коśциоłа Рзымско католицкиего под wезwанием Śwиęтеж Елżбиеты w ктóрым быłа очрзцзона . Посзукужę жакиежś информацжи и контакту ,цзы моглибыśцие ми помóц w посзукиwаниач родзины теж кобиеты ?
Поздраwиам Паwеł Łукоwски Wроцłаw.

Привет коллеги. Извините за мой русский, но я с помощью компьютера переводчик. Несколько дней назад из архивов Министерства войны в Великобритании получил документы моего брата в законе, который в 1945 году умер в Египте, и выяснилось, что мой дядя во время войны, он женился на женщине, которая родилась и жила до войны во Львове, глядя Урсула Ванда Прус мужа Шиманьска дочь Уильяма и Хелен из дома Павлик жил в приходской римско-католической церкви, посвященной Святой Елизаветы, где она была крещена. Ищу некоторой информации и контактов, если вы могли бы помочь мне в поиске семьи этой женщины?

С уважением Паwеł Łукоwски Wроцłаw

23.10.2010, 1:48

Я приветствую подруг и товарищей . У меня есть просьба , я очень слабо знаю русский язык что затрудняет мне поиски проблемы я имею с чтением текста по-русски я пишу этот текст при помощи переводчика ГООГЛь . Ищу потомков врачей Луковского Станислава Антоновича родившийся в Воронэжу и Берта Соломоновна Луковская. Жили и работали в Лвов и окружности Львовским . Я очень прошу помощь в поиске .
Павел Луковски Вроцлав.

Witam koleżanki i kolegów . Mam prośbę , bardzo słabo znam język rosyjski co utrudnia mi poszukiwania problemy mam z czytaniem tekstu po rosyjsku piszę ten tekst za pomocą tłumacza GOOGL . Poszukuję potomków lekarzy Луковского Станислава Антоновича urodzony w Woroneżu и Берта Соломоновна Луковская. mieszkali i pracowali we Lwowie i obwodzie Lwowskim . Bardzo proszę o pomoc w poszukiwaniu .
Paweł Łukowski Wrocław.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
21.01.2010, 0:40

Благодарю подруг и товарищей проблему с вашей помощью он развязан . Я больше завязал контакт из потомками людей авторов , списков за что вас прекрасно благодарю . В недолгом времени я начну поиска отдельных семей о которых язык в списках рассчитываю на вашу помощь . Я вскоре заговорю как я соберу материалы в поиски .
С уважением Павел Луковски Вроцлав.

Dziękuję koleżankom i kolegom problem z waszą pomocą został rozwiązany . Więcej nawiązałem kontakt z potomkami osób autorów ,listów za co wam ślicznie dziękuję . w niedługim czasie rozpocznę poszukiwania poszczególnych rodzin o których jest mowa w listach liczę na waszą pomoc . Niebawem się odezwę jak pozbieram materiały do poszukiwań .
Z szacunkiem Paweł Łukowski Wrocław

13.01.2010, 10:55

овидия
Троц Валентина Викторовна dziękuję za oferowaną pomoc , listów było kilka a na moją prośbę zamieszczoną na forum zgłosiło się kilka osób i wszystko wysłałem . Dwa listy mam już pięknie przepisane i przetłumaczone na polski za co ślicznie dziękuję . Jeśli ja w czymś mogę pomóc koleżankom i kolegom to piszcie.
Paweł Łukowski Wrocław
Троц Валентина Викторовна спасибо за предлагаемую помощь , списки был несколько а по моей просьбе помещённой на форум заявило нескольких людей и всё я послал . Двух списка я имею уже красиво переписанное и переведённое на польского за что прекрасно спасибо . Если я в чём-то могу помочь подругам и товарищам это пишите.
Павел Луковски Вроцлав

11.01.2010, 22:07

Witam koleżanki i kolegów mam wielką prośbę do starszych genealogów, proszę o pomoc w odczytaniu listów pisanych z Rosji do polski w latach dwudziestych ubiegłego wieku . Nie znam języka Rosyjskiego i niestety nie mogę ich odczytać . W ubiegłym roku dostałem od kuzyna z Francji list z pomocą jednej dziewczyny która przyjechała z Ukrainy do Polski udało mi się odczytać część tego listu na podstawie tej odczytanej części podjąłem już poszukiwania , a tu przed samym nowym rokiem przysłał mi jeszcze trzy listy odnalezione w domowym archiwum , Chyba wiecie jak to jest gdy się ma materiały z których nie można skorzystać , na tym forum żeby z wami rozmawiać posługuję tłumaczem GOOGL piszę po Polsku tłumaczę na Rosyjski i wklejam na forum i na tej samej zasadzie czytam wasze linki . Zwracam się do starszych dlatego że dziewczyna która mi tłumaczyła powiedziała że jest to stare pismo ? i że starsi to odczytają .
Gdyby ktoś chciał mi pomóc odczytać te listy proszę o kontakt na adres pjlukowski@wp.pl
Paweł Łukowski Wrocław

Я приветствую подруг и товарищей я имею большую просьбу в старшие гэнэалёгув, прошу помощь в прочтении писем пасаный из России в польский в летах двадцатых прошедшего века . Я не знаю Русского языка и к сожалению не могу их прочитать . В прошедшем году я получил от двоюродного брата из Франции письмо с помощью одной девушки которая приехала из Украины в Польшу удалось мне прочитать часть этого письма на этом основании прочитанной части я поднял уже поиски , а сюда перед самим новым годом прислал мне ещё три письма найденные в домашнем архиве , вы Пожалуй знаете как это когда чувствует себя материалы из которых нельзя воспользоваться , на этом форуме чтобы я с вами разговаривать прислуживаю переводчиком ГООГЛь по-польски перевожу на Русского и вклеиваю на форум и на этом самой принципе читаю ваши линки . Я обращаюсь к старшим потому что девушка которая мне переводила сказала что это старое письмо ? И что старшие это прочитают .
Если бы бы кто-то хотел мне помочь прочитать эти письма я прошу контакт на адрес pjlukowski@wp.pl
Павел Луковски Вроцлав

11.01.2010, 22:04

Witam koleżanki i kolegów mam wielką prośbę do starszych genealogów, proszę o pomoc w odczytaniu listów pisanych z Rosji do polski w latach dwudziestych ubiegłego wieku . Nie znam języka Rosyjskiego i niestety nie mogę ich odczytać . W ubiegłym roku dostałem od kuzyna z Francji list z pomocą jednej dziewczyny która przyjechała z Ukrainy do Polski udało mi się odczytać część tego listu na podstawie tej odczytanej części podjąłem już poszukiwania , a tu przed samym nowym rokiem przysłał mi jeszcze trzy listy odnalezione w domowym archiwum , Chyba wiecie jak to jest gdy się ma materiały z których nie można skorzystać , na tym forum żeby z wami rozmawiać posługuję tłumaczem GOOGL piszę po Polsku tłumaczę na Rosyjski i wklejam na forum i na tej samej zasadzie czytam wasze linki . Zwracam się do starszych dlatego że dziewczyna która mi tłumaczyła powiedziała że jest to stare pismo ? i że starsi to odczytają .
Gdyby ktoś chciał mi pomóc odczytać te listy proszę o kontakt na adres pjlukowski@wp.pl
Paweł Łukowski Wrocław

Я приветствую подруг и товарищей я имею большую просьбу в старшие гэнэалёгув, прошу помощь в прочтении писем пасаный из России в польский в летах двадцатых прошедшего века . Я не знаю Русского языка и к сожалению не могу их прочитать . В прошедшем году я получил от двоюродного брата из Франции письмо с помощью одной девушки которая приехала из Украины в Польшу удалось мне прочитать часть этого письма на этом основании прочитанной части я поднял уже поиски , а сюда перед самим новым годом прислал мне ещё три письма найденные в домашнем архиве , вы Пожалуй знаете как это когда чувствует себя материалы из которых нельзя воспользоваться , на этом форуме чтобы я с вами разговаривать прислуживаю переводчиком ГООГЛь по-польски перевожу на Русского и вклеиваю на форум и на этом самой принципе читаю ваши линки . Я обращаюсь к старшим потому что девушка которая мне переводила сказала что это старое письмо ? И что старшие это прочитают .
Если бы бы кто-то хотел мне помочь прочитать эти письма я прошу контакт на адрес пйлюковски@вп.пль
Павел Луковски Вроцлав

Тема: Lukowski Szymon
10.01.2010, 22:17

Witam koleżanki i kolegów Nazywam się Paweł Łukowski mieszkam w Polsce we Wrocławiu Na tym forum jestem początkującym , czy ktoś będzie mógł mi pomóc w dotarciu do informacji jakich poszukuję . Przeglądając książki natrafiłem na informację że w cytat : ( Wilnie w 14 pawilonie cytadeli został osadzony ksiądz Szymon Łukowski skazany za przestępstwa po 17 Maja 1862 roku . Do cytadeli przybył po 22 Grudnia ) czy mam szansę dowiedzieć się dane personalne skąd był , rodzice i co się z nim stało po osadzeniu .Przepraszam za styl pisma ale nie znam języka Rosyjskiego i piszę i czytam za pomocą tłumacza GOOGL i wklejam tekst.
Paweł Łukowski Wrocław
Я приветствую подруг и товарищей Я называюсь Павел Луковски живу в Польше во Вроцлаве На этом форуме начинающим , или кто-то сможет мне помочь в приходе в информацию каких ищу . Я просматривая книги встретил на информацию что в цитату : ( Вильнюсе в 14 павильоне цитадели поселен священник Симон Луковски осуждённый за преступления после 17 Майя 1862 года . В цитадель прибыл через 22 Декабря ) или имею шанс узнать данное персональное откуда был , родители и что себя с ним стояло после поселения .Извиняюсь за стиль письма но я не знаю Русского языка и пишу и читаю при помощи переводчика ГООГЛь и вклеиваю текста.
Павел Луковски Вроцлав

7.01.2010, 10:59

Валентина на частном мэйля посылаю тебе номер телефона и Э-мэиль. На адрес о который просишь . Я звонил там в этом моменте нет директора дома ребёнка на отпуске . Думаю что святая в православном костёле и до понедельника он не будет в работе
Павел Луковски Вроцлав

Валентина na prywatnego mejla wysyłam tobie numer telefonu i E-meil. na adres o który prosisz . Dzwoniłem tam w tej chwili nie ma dyrektora domu dziecka jest na urlopie . Myślę że są święta w kościele prawosławnym i do poniedziałku go nie będzie w pracy
Paweł Łukowski Wrocław
---

6.01.2010, 11:28

Dziękuję Оксана rzeczywiście nie wiem skąd jest to imię Leon ale mam nadzieję że to wyjaśnię jak skontaktuję się z jego rodziną , ja mam swoją teorię myślę że nasza rodzina jest Rzymsko katolicka a u nas można mieć kilka imion zwyczajem jest że na chrzcie otrzymuje się dwa imiona liczy się pierwsze a można na bierzmowaniu otrzymać trzecie nie wiem jak było w tym przypadku . jak napisałem na uczelnię odpisano mi że w tym czasie studiował tylko jeden Łukowski Leon urodzony 1903 roku a ja mam list z tego okresu na którym podpisywał się jako Wincenty ? W każdym razie dziękuję za pomoc i proszę o jeszcze każda informacja jest cenna. Przepraszam że piszę z opóźnieniem ale naprawdę jest mi trudno poruszać się na tym forum powodem jest nieznajomość języka ponad czterdzieści lat nie używałem rosyjskiego i wszystko zapomniałem ale powoli powoli zaczynam czytać ale zasób słów mam mały bo nawet w czasie kiedy się uszyłem byłem słaby z Rosyjskiego tyle żeby zaliczyć przedmiot. Jeszcze raz dziękuję Paweł Łukowski Wrocław pjlukowski@wp.pl

Спасибо Оксана действительно я не знаю откуда это имя Леон но у меня надеяться что это я выясню как я свяжусь с его семьёй , у меня есть своя теория думаю что наша семья Римско католическая а у нас можно иметь нескольких имён обычаем что на крещении получать собой два имена исчисляется первое а можно на миропомазании получить третье не знаю как было в этом случае . Как я написал на учебное заведение отписали мне что тем временем учился только один Луковски Леон родившийся 1903 года а у меня есть из этого периода письмо на которым подписывался как Винценты ? В лубом случае спасибо за помощь и прошу о ещё каждая информация ценная. Извиняюсь что я пишу с опозданием но я действительно мне трудно двигаться на этом форуме поводом будет незнакомство языка над сорока летами не употреблял русского и всё забыл но я медленно медленно начинаю читать но запас слов имею маленький потому что даже во времени когда собой я сшил я был слабый из Русского столько чтобы зачесть предмет. Ещё раз спасибо Павел Луковски Вроцлав pjlukowski@wp.pl

5.01.2010, 16:50

Wielkie dzięki za pomoc, mimo nieznajomości języka z pomocą koleżanek i kolegów ruszyłem z miejsca , nawet nie myślałem że uda mi się z tej strony granicy cokolwiek dowiedzieć za pomoc dziękuję i bardzo proszę o jeszcze, każdą podpowiedź o ile uda mi się zdobyć adres E-mail sprawdzam .Problem w tym że muszę wszystko tłumaczyć bo nie znam języka ale żeby tylko takie problemy mieć prawda. Jeszcze raz ślicznie dziękuję .
Paweł Łukowski Wrocław

Большие благодарности за помощь, несмотря на незнакомство языка с помощью подруг и товарищей тронул торопливо , даже не думал что удастся мне из этой стороны границы что-нибудь узнать за помощь спасибо и очень прошу о ещё, каждую подсказку насколько изобразит мне решиться адрес Е-мейл проверяю .Проблема в этом что быть обязанным всё переводить потому что не знаю языка но чтобы бы только такие проблемы иметь правда. Ещё раз прекрасно спасибо .
Павел Луковски Вроцлав

Тема: Forum po polsku
4.01.2010, 10:56

Witam . ,nazywam się Paweł Łukowski mieszkam w Polsce spisuję historię rodziny Łukowskich W trakcie moich poszukiwań dowiedziałem się że, dwaj bratankowie mojego pra pra dziadka w latach dwudziestych ubiegłego wieku mieszkali w Woroneżu . Stanisław Łukowski który był lekarzem a jego żona Berta Sałomonowa Łukowska felczerem - akuszerką w szpitalu ziemskim oraz Wiktor ? i Wincenty urodzony w 1903 roku po ukończeniu studiów pracował w akademii a po latach został profesorem laryngologiem i mieszkał w Woroneżu zmarł w 1981 roku.Pracował w Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. БурденкоPoszukuję potomków Stanisława , Wiktora ? i Wincentego Łukowskich.. Wdzięczny będę za każdą informację o tych osobach i ich rodzinach .
Paweł Łukowski Wrocław pjlukowski@wp.pl
.

4.01.2010, 10:56

Witam . ,nazywam się Paweł Łukowski mieszkam w Polsce spisuję historię rodziny Łukowskich W trakcie moich poszukiwań dowiedziałem się że, dwaj bratankowie mojego pra pra dziadka w latach dwudziestych ubiegłego wieku mieszkali w Woroneżu . Stanisław Łukowski który był lekarzem a jego żona Berta Sałomonowa Łukowska felczerem - akuszerką w szpitalu ziemskim oraz Wiktor ? i Wincenty urodzony w 1903 roku po ukończeniu studiów pracował w akademii a po latach został profesorem laryngologiem i mieszkał w Woroneżu zmarł w 1981 roku.Pracował w Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. БурденкоPoszukuję potomków Stanisława , Wiktora ? i Wincentego Łukowskich.. Wdzięczny będę za każdą informację o tych osobach i ich rodzinach .
Paweł Łukowski Wrocław pjlukowski@wp.pl
.