| mtirina7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mtirina7 (4)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 25.03.2022, 20:07
Ник на форуме - mtirina7 Откуда Вы - Москва Координаты поиска - Рязанская обл, Ермишинский р-н, село Мердушь Фамилии поиска - Бритенков, Ехалкин Примечание - нахожусь в начале поиска, информации пока мало, буду очень рада за помощь. Любая информация мне важна. мои поиски сейчас: дед - Бритенков Александр Игнатьевич 1931 г.р. бабушка - Бритенкова (дев.- Ехалкина) Татьяна Федоровна 1931 г.р. прадед - Бритенков Игнат Федорович примерно 1899-1900 г.р. праба - Бритенкова Евдокия Максимовна примерно 1900-1901 г.р. пока других предков по этой линии не нашла
Спасибо.
|
Тема: Бритенковы Бретенков Бритеньков 30.01.2022, 1:30
Здравствуйте! Начала непростой путь поиска предков и их истории семьи Мои поиски начинаются с Рязанской области Ермишинского района, где родился отец. Столкнулась с тем, что на разных сайтах об участниках войны, фамилия прадеда указана по-разному: Бритеньков или Бритенков. Еще встречала Бретенков, возможно, тоже родственник ?! Помню в детстве, бабушка говорила Бритёнков (может просто говор был такой ) Буду рада найти информацию о моей большой (уверена) семье и предках.
|
Тема: документы ЗАГС в ГАРО 30.01.2022, 0:41
>> Ответ на сообщение пользователя Sokolenok1982 от 31 декабря 2021 1:56
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Мне смогли выдать только справку о смерти бабушки в 2016г., но сведений о ее рождении в ЗАГСе не нашли никаких :(. Бабушка была в официальном браке. В моем МФЦ в Москве нашли в ЕГР данные о браке, но фамилия указана с разницей в одну букву и выдавать мне не стали, ссылаясь на то, что это может быть другой человек, а я считаю, что это она только в данных опечатка в фамилии... В бумажных книгах ЗАГС тоже не нашли никаких данных о ней. Но нашли в районном ЗАГС сведения о браке через деда )))) жду официальный ответ из ЗАГС. Тогда, надеюсь, смогу обратиться снова за сведениями о бабушке уже в областной гос.архив )) и это только 3е поколение, а что про пра- даже боюсь представить с чем столкнусь в поиске.
Но хочу отметить, что в районном ЗАГС Ермишинского р-на очень отзывчивый специалист, по телефону обговорили мою ситуацию, и только когда смогли найти данные про деда, я официально оплатила госпошлину и направила запрос ))) за что очень ей благодарна!
|
Тема: документы ЗАГС в ГАРО 30.12.2021, 23:32
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией...Запросила справку о рождении отца 1958г (с.Мердушь) в Ермишинском ЗАГС, данных о рождении не найдено, нашли через областной архив ЗАГС только повторное свидетельство о рождении оформленное в 1965г, ито минимум информации (фио отца, дата рождения, фио родителей и дата, место регистрации), а данных о рождении бабушки 1931г, (с.Мердушь) тоже не нашли, вероятно, данные из с.Мердушь Ермишинского р-на были утеряны и/или частично восстановлены в 60х гг. Куда обращаться далее за поиском сведений о бабушке? Возможно в архивных документах есть неточности (у меня одна информация, у них другая), например, в фамилии или имени, поэтому не дали данные. Как тогда искать сведения о родственниках? Всем спасибо за отклик начинающей исследовательнице истории своей семьи )))).
|
|
|