| nadya92 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadya92 (5)Тема: Кущевская ст. Кубанская обл. 18.04.2022, 14:40
добрый день! ищу сведения о прабабушке и прадедушке,проживали в станице Кисляковка. Прабабушка родилась в колхозе Победа,в юности работала у попа. прабабушку звали Бондаренко Акилина Семеновна 1901гр
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.01.2022, 14:43
pradid написал:[q] nadya92 написал:
[q] здравствуйте. ищу информацию про своих предков. прадед 1892гр Ишков Василий Лаврентьевич родился в Курской обл,учился заочно в Московском учебном заведении. участвовал в Русско-немецкой кампании 1914г ,переехал в Краснодарский край в каком году не знаю. подскажите где искать информацию?
[/q]
Ишков Василий Лаврентьевич Пропал без вести. Именные списки потерь Должность/Звание фельд. Воинская часть 17-й стрелковый полк Место рождения Вятская губ., Уржумский уезд, Пилинская вол. Причина выбытия пропал без вести Дата события 30.08.1915 Место события м. Дусяты Тип документа Именные списки потерь
[/q]
не наш,но спасибо
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.01.2022, 10:50
здравствуйте. ищу информацию про своих предков. прадед 1892гр Ишков Василий Лаврентьевич родился в Курской обл,учился заочно в Московском учебном заведении. участвовал в Русско-немецкой кампании 1914г ,переехал в Краснодарский край в каком году не знаю. подскажите где искать информацию?
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 18.01.2022, 9:47
здравствуйте. ищу информацию про своих предков. прадед 1892гр Ишков Василий Лаврентьевич родился в Курской обл, участвовал в Русско-немецкой кампании 1914г ,переехал в Краснодарский край в каком году не знаю. прабабушка Бондаренко Акилина Семеновна 1901гр, жила в колхозе Победа,работала домопомощницей у попа. жили в Краснодарском крае, в ст. Кисляковка. где я могу узнать информацию?
|
Тема: Коневы 21.12.2021, 14:16
tatyana gykova написал:[q] Ищу родственников по линии КОНЕВых . Мой прадед КОНЕВ СИДор был раскулачен и сослан. Жил в Нуримановском районе в деревне Вознесенка , там взял в жёны женщину (вроде с ребёнком и с беларуссии ). Подскажите как найти архив сельсавета о бракосочетании деревни Вознесенки ?
[/q]
здравствуйте, Ваш Сидор куда был сослан? у меня просто есть прадед Конев Иван Сидорович
|
|
|