| AnnaM93 Позднякова (Маркова) Анна Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaM93 (9)Тема: Меремьянин 14.01.2022, 15:03
Может у кого встретится человек с фото, это мой прадед, с Нижнедевицкого уезда с. Хохол Меремьянин Сергей (?) Дата рождения 1987 гр может у кого-то что-то есть поделитесь пожалуйста
 |
Тема: Марковы 21.12.2021, 21:04
kvetek написал:[q] AnnaM93 написал:
[q] ещё один брат АЛЕКСЕЙ с Солдатово переехал в с. Троицкое,
[/q]
AnnaM93 написал:
[q] звали Татьяна(в девичестве не знаю)
[/q]
Марков Алексей Петрович из Солдатово, числится пропавшим без вести. Мать Маркова Татьяна Борисовна https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie61415710 Не ваш, наверно, потому что вы пишете, что переехал в Троицкое[/q]
Спасибо большое вам за помощь.
|
Тема: Вопросы по поиску 19.12.2021, 23:10
Здравствуйте, просьба помочь в поисках предков и родных. Ищу Грибановых, с Воронежской губернии и Меремьяниных. Также ищу Марковых(возможно Пермский край) Шибановых откуда родом не знаю последнее время проживали в с. Акутиха Быстроистокского района Алтайского края и Рыбалкиных (возможно есть родные в Кыргызстане) последнее время проживавших также в Акутихе. Буду очень благодарна за помощь!
|
Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 19.12.2021, 18:56
На фото мои дед и бабушка Марков Владимир (предположительно Пермь) и Меремьянина Анна Сергеевна из Воронежской губернии. Ищу родных, предков.
Нужна любая информация о Грибановых, Меремьяниных(воронежская губерния с. Хохол, предположительно)
Марковых пермский край (предположительно)
savkoval написал:[q] Добрый вечер ,по вашему вопросу есть инф в интернете. Василий Николаевич Грибанов автор автобиограф. книги-"Хохол-родимый край"-есть ФИО жителей. Фонд.Р-64, оп.1, дело 221( инф.с форума) Документы о переселении граждан Нижнедевицкого уезда в Алтайскую губернию /списки, заявления, удостоверения и др./ за 1921 г. Посемейный список семей, переселяющихся из села Хохол той же волости в Алтайскую губернию Грибанов Семен Маревич Грибанов Николай Маревич Грибанов Михаил Григорьевич Меремьянин Иван Тихонович
Книга "Два века станицы Расшеватской" из нее.... Архивный документ - "ревизская сказка", или 6-я перепись мужского податного населения, составленная в сентябре 1811 г., позволяет полностью по-знакомиться с расшеватскими первопоселенцами. Итак, первыми на Кавказ явились однодворческие семьи, вышедшие из различных селений Воронежского уезда Воронежской губернии Из других мест Нижнедевицкого уезда на Кавказ переселилось гораздо меньшее количество однодворцев. Из с.Хохол - 5 семей (Грибановы, Кожевниковы, Мещеряковы, Меремьянины),[/q]
 |
Тема: Марковы 18.12.2021, 15:10
>> Ответ на сообщение пользователя AnnaM93 от 18 декабря 2021 15:06
На фото МАРКОВ ВЛАДИМИР И МАРКОВА(МЕРЕМЬЯНИНА) АННА СЕРГЕЕВНА мой дед и моя бабушка
 |
Тема: Марковы 18.12.2021, 15:06
Здравствуйте, ищу информацию о предках по Фамилии МАРКОВЫ знаю что переехали от куда то с серверов (ВОЗМОЖНО С ПЕРМИ) в Алтайский край жили в с. Солдатово, деда звали Марков Владимир(предположительная дата смерти в 1970-1985гг)его мать (мою пробабушку) звали Татьяна(в девичестве не знаю) отца возможно звали Пётр, у Владимира были братья и сестры д. ПЕТЯ ВОЕВАЛ, жил предположительно в Алт. Крае с. Солдатово (Петропавловский тогда район) Быстроистокский сейчас, ещё один брат АЛЕКСЕЙ с Солдатово переехал в с. Троицкое, Сетры тётя Дюша и тётя Феша тоже жили в Солдатово, ещё одна сестра жила в п. Среднесибирском(алтайского края) её звали Мария и ещё одна сестра по имени Тася жила в Кемеровской ОБЛАСТИ.
ЗНАЮ что дед Владимир Женился на Анне СЕРГЕЕВНЕ МЕРЕМЬЯНИНОЙ(ЧЬЯ РОДОСЛОВНАЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА УМЕРЛА В 2003 г) у них родилось было 3е детей первая девочка Людмила Михайловна Емельянова(Меремьянина) умерла в 2005г)(она не родная деду Владимиру) втарая девочка Татьяна Владимировна Горбунова в девичестве Маркова родилась 18.04.1955 жива, и мой отец Марков Сергей Владимирович 22.04.1963 гр-11.06.2012г.с
|
|
|