| Alberta29 Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alberta29 (3)Тема: Фирсовы 30.12.2021, 14:02
Natali111 написал:[q] Здравствуйте!
Ищу информацию О прадеде
1. ФИРСОВ Андрей. ИЩЕМ СВЕДЕНИЯ О НЕМ, ГДЕ ЖИЛ, ЖЕНЕ, ДЕТЯХ 1) Фирсова (Матюшенко, Цехановская) Агафья Андреевна, 1905 - 1978, Калачинск, Сахалин, Омск. Расписались с Цехановским А.В. В с.Северное Молотовского района. 2) Фирсова Мария Андреевна, 19??-1988 (ст.Крымская) ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ 3) Фирсова Евдокия Андреевна, 19??-19?? ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ
Может были еще дети.
[/q]
Фирсова Евдокия Андреевна 13 марта 1985 г.р., но Фирсова она по мужу, девичья фамилия Осипкина (это моя пробабушка по маминой линии), жила после войны в Христиновке, Черкасской области, но родом из Брянской области, так как мой дедушка (один из ее сыновей) рожден в Рогодинском районе, с.Павлова Слобода
|
Тема: Янишевские 30.12.2021, 13:38
Добрый день. Пытаюсь отыскать данные по линии мамы и бабушки, но пока зашла в тупик. Метрика бабушки сохранилась и там написано: Янишевская Галина Иосиповна 21.04.1926 г., г.Умань. Отец: Янишевский Иосиф Романович Мать: Янишевская Ксения Федоровна
В самой метрике опичатка (отчество бабушки ИосиПовна, отчец ИосиФ), запрос в архив не дал никаких результатов, сами записи о рождении за 26 год не сохранились, даты рождения родителей и места у нас также нет. Единственная зацепка была, что Иосиф воевал в Финскую войну и был ранен в легкое, в последствии из-за болезни умер в 1933 году и похоронен на кладбище в Христиновке, но там тоже не осталось никаких документов, как и в военных архивах не встречается такого человека с такими вводными данными. Подскажите, какие варианты еще есть? Возможно я что-то упускаю
|
Тема: Государственный архив Луганской области 24.12.2021, 11:24
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как искать или возможно кто-то встречался. Пытаюсь найти по данным, которые сохранились в базе данных министерства обороны, дедушку (отца моего папы). в данных о рождении указано: Ворошиловградская область, Беловодский р-н, с.Кировка. Но такого села найти нигде в источниках я не смогла. Возможно где-то слышал о данном селе упоминание, или может подскажет как правильно подавать запрос в гос.архив и как там указывать данные?
|
|
|