| tuzhlov Роман Тужлов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tuzhlov (6)Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 10.12.2025, 23:09
focused40 написал:[q] Все тоже самое, сумму в этот раз сделал 0.01$, до этого пробовал с 1$, развернули, просите оплату марками, и дешевле выходит, и может быть это на таможню как-то влияет, не знаю, но очень сильно удивлен что в этот раз в Америке не развернули.[/q]
Вы через сайт Почты оформляли? У вас предупреждение было, что есть запрещенные товары?
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 10.12.2025, 21:24
Evgeny Kolchugin написал:[q] Я сегодня отправлял семь образцов в одном пакете,[/q]
Я отправляю три, каждый в своем конверте и все это в коробку запихал. Как вы отправляете 7 в одном пакете, если там у каждого теста свой код, или это все тест одного человека? Как результаты будут интерпретироваться?
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 28.10.2025, 17:20
В августе 2025 отправил тесты через почту РФ в США, естественно про ДНК ничего не писал, просто пластиковые тюбики, в итоге через месяц возврат, на коробке стоит пометка "нет обмена с данной страной" и номер какого-то указа от февраля 2022 года. Либо мне не повезло, либо нужны другие варианты, либо если кто еще отправлял недавно, пусть отпишутся как сейчас обстоят дела с отправкой и через что. Ищу параллельно посредника, кто летит в США, может так проще выйдет.
P.S. По отслеживанию показывало, что посылка выпущена нашей таможней, доехала до Турции и где-то там произошел возврат
|
Тема: Богдановы 23.06.2022, 17:27
Добрый день! Ищу информацию о бабушке
Богданова (Тужлова) Вера Николаевна, дата рождения 14 августа 1932 город Ленинград, дата смерти 2 ноября 1972
Нужна любая информация о родственниках (родители, мужья, дети)
|
|
|