Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Секинаева Татьяна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Секинаева Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Секинаева Татьяна (3)

Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос?
27.12.2009, 16:56

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда обратиться? У моего дедушки (Секинаев Ахсарбек Попунович-1924 г.р.) были изъяты все военные награды. После того, как он был репрессирован в Магадан, все награды забрали. Можно ли их вернуть. Помогите,как быть в этой ситуации.

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
27.12.2009, 16:42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где я смогу просмотреть списки и какую-нибудь информацию о репрессированных. Мой дедушка, Секинаев Ахсарбек Попунович (1924 г.р.) был арестован и заслан в Магадан по неизвестным причинам, отсидев 10 лет, его отпустили (давали 25 лет). Помогите пожалуйста, за раннее огромное спасибо за какую-либо информацию!!

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
27.12.2009, 1:31

Моего дедушку Секинаева Ахсарбека Попуновича ( 1924 г.р.) заслали в Магадан по неизвестным причинам, дали 25 лет, но отсидел 10 лет, потом отпустили. Где можно узнать побольше о заключенных, списки заключенных?