| FnytaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fnyta (11)Тема: Скворцовы 8.09.2025, 20:27
Было бы прекрасно найти информацию о родственниках моего прадеда, его Родная тетя Александра Иринарховна вышла замуж за Ефрем Кирилловича Скворцова , в д. Ягничево, Коломенского уезда. На Памяти народа нашла их сына Скворцова Федора Ефремова. https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D0&
|
Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 15.07.2025, 0:46
Spk написал:[q] Agrip901 написал:
[q] Spk Кому принадлежал искомый населенный пункт? Ревизии же составлялись по владельческому признаку, а дальше сможете смотреть, оцифровано или нет.
[/q]
по состоянию на 1856 год проживали в ШКИНи и Борисово по одной семье . Вотчина генерала Бибикова. Интересует РС 9 и РС 10 !!!
[/q]
Кстати , с Николы -Тители , Коломенского уезда, часть принадлежала Беляеву , а другая часть малолетним Бибиковым. На всякий случай возможны браки между селами
|
Тема: Скворцовы 13.04.2025, 6:42
Ефрем Кириллов Скворцов ( "Находившиеся в запасе в Кол. уезда с. Ягничева Рядовой 14 пехотного Плонского полка г.р 03.09.1882 Его жена Александра Иринархова Сын Федор Ефремов Скворцов ( д.р 11.02.1894) жена Мария Васильева Осокина Влад. губ., Александровского у. Марфинской волости д. Белькова Брак зарегистрирован в Москве, МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА ПРЕЧИСТЕНСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ ТИХВИНСКАЯ В МАЛЫХ ЛУЖНИКАХ
|
Тема: Малинская волость (Московская губ.) 21.03.2025, 20:25
Gpman написал:[q] Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь работает с ф.184? Меня интересуют подворные переписи по с. Малино 1881/86 гг. Ищу семью Громовых...[/q]
А вы текущих Громовых проживающих сейчас в Малино знаете ? Может быть у них есть информация о том , кого вы ищите ?
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 21.03.2025, 17:49
Приветствую, всех! Моей бабушки родной брат : Комаров Андрей Васильевич. Воинская часть 6- финляндский полк Чин: шофер, штаба 6 финляндского полка Год рождения: 13.08.1888 г. Место : рождения Серпуховской уезд, Вельяминовская волость, д. Леньково. Выбыл : 22.06.1917 Причина : хронич. Ревматизм. Могу предположить, что место призыво, все же указано не верно. Если жили на момент призыва в Москве , мог ли быть призван Серпуховским уездом? Где можно посмотреть про штаб 6 финляндского полка ?
 |
Тема: Коломенский уезд [Московская губ.] 17.11.2024, 6:01
>> Ответ на сообщение пользователя Ki_ от 2 октября 2023 21:14
Я не знаю на сколько актуально, но… Ягничево, Каменка, Дубнево и часть Борзецово в эти года принадлежало Жеребцову. В процессе поиска «своих», я вижу, что крестьяне расселялись среди этих сел. В моем случае, часть семьи осталось в Ягничево, часть оказалась в Каменке, женского рода «уехали замуж» в Дубнево и в Борзецово. До 1811 года перемещались между этими селами.
|
Тема: ✔ Юхновский уезд [Смоленская губ.] 16.05.2024, 15:15
Добрый день! Начинаю поиски родных прапрадеда. Смоленской губернии, Юхновского уезда, кикинской волости, деревни Левкина Бородкин Виктор Егоровия ( Георгиевич)
Все мои : ОГКУ "Государственный архив Смоленской области", фонд 10 опись 5 дело 1280. Ревизские сказки дворовых людей и крестьян по имениям помещиков Юхновского уезда, на буквы «А - Б» за 1858 год, листы 97 об. – 98: Крестьяне сельца Левкино Юхновского уезда. Мужского пола. № семьи по 9-й ревизии – 2, по 10-й ревизии – 4, Семен Васильев вдов – 49 лет [возраст на предыдущую ревизию 1850 г.] – 56 [возраст на момент проведения ревизии 1858 г.], Семена Васильева сыновья: Егор – 28 – 35, Лаврентий – 10 - 19. Женского пола. № семьи по 9-й ревизии – 2, по 10-й ревизии – 4. Егора Семенова жена Наталья Дмитриева – 33 лет [возраст на момент проведения ревизии 1858 г.], Егора Семенова дочь Дарья – 1 год, Лаврентия Семенова жена Марья Мартынова – 18 лет.
|
Тема: Комаровы 15.04.2024, 12:32
Комаров Андрей Васильевич родился 13 августа 1888 года Серпуховского уѣзда, Вельяминоской волости, деревни Леньковой Брат моей прапрабабушки от 1 брака У него сын и две дочери , жена Евдакия Михайлова. Жили в Лефортово, до революции.
|
Тема: ✔ Юхновский уезд [Смоленская губ.] 15.11.2023, 21:10
Всем доброго вечера! Тоже ищу любые данные по этому уезду . Смоленской губерніи, Юхновскаго уѣзда, Кикинской волости, деревни Левкина Прапрадед Виктор Егорович (Георгиевич) Бородкин
|
Тема: Семейные Легенды 12.04.2022, 0:48
Было бы очень удобно если бы информация подсасыловалась из открытых источников, было бы сравнение по данным и возможность добавить родственника. Например ресурсы : память народа, бессмертный полк и другие. Поиск , понимаю, что скорее всего мало пользователей и общих данных. Геолокация добавленного места так же не работает Дата рождения, смерти - ручное добавление.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 6.04.2022, 0:57
Ищу в этом регионе: Горбуновых. праДед Горбунов Егор Кириллович родился 23.04.1916 Прабабушка: Горбунова (Кечина) Феодосия Тихонова 22.05.1914 г. Мордовская АССР, Рыбкинский р-н, с. Мамолаево; Мордовская АССР, Ковылкинский р-н, Мамолаево
|
|
|