Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ZhilinaYana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ZhilinaYana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ZhilinaYana (4)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.)
1.11.2022, 0:02

G-Is написал:
[q]
ZhilinaYana
Ваш прадед был старшим унтер-офицером 192-го пехотного Рымникского полка, знак учреждён 8 августа 1911 г.
[/q]

Спасибо! 101.gif

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.)
31.10.2022, 15:04

Добрый день, помогите, пожалуйста, определить по фото к какому полку относился мой прадед

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
4.12.2021, 10:58

VC написал:
[q]

ZhilinaYana написал:
[q]

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, по фото определить звание и в каких войсках служил мой прапрадед
[/q]

Старший унтер-офицер (три нашивки на погонах) в мундире образца 1907 г (массово стали носить после 1909-го). Вам известно где сделана фотография? Есть ли возможность отсканировать полковой знак (справа от нас) с разрешением 1200? Слева знак за отличную стрельбу.
[/q]

Он из Оренбургской области, зовут Антон Сгибнев. Фотографию отсканировать нет возможности, так как она закатана в рамку с витражным стеклом и деревянным подрамником - бабушка не даст извлечь ее оттуда

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
3.12.2021, 22:41

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, по фото определить звание и в каких войсках служил мой прапрадед