Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kopol1962, Донецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kopol1962

Яковлева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kopol1962 (5)

Тема: История курского села Репец
3.01.2022, 13:17

Безлепкин Григорий Алексеевич . Не смогла отправить Максиму Безлепкину в личку, отправляю фото в форум. Это сестра и брат кузнеца Сергея Безлепкина.

3.01.2022, 13:12

Рощупкина (Безлепкина ) Евдокия Алексеевна

Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
5.12.2021, 20:22

Здравствуйте. Я из Донецка . Прошу помочь мне уточнить место захоронения моего дедушки Елисеева Александра Яковлевича 1906года ( 8-й стрелковый полк 21 стрелковой дивизии НКВД). В сообщении о месте захоронения написано : Кировский парк, пос. Дачное , Красносельский р-н, Ленинградская обл. Нашла воинское захоронение в п. Дачном, но в первом списке его данных нет, есть уточненный список данных , но его не могу найти , а может это другое место. Он умер в феврале 1942года.

22.11.2021, 19:34

Безлепкино

13.11.2021, 18:50

Dim-ev написал:
[q]
СЕЛО РЕПЕЦ (ЗАОСКОЛЬЕ).
Список воинов-односельчан, погибших в годы Великой Отечественной войны (начало).
[/q]

Увидела в списке имя своего дедушки Бородина Михаила Тимофеевича . Спасибо огромное , что помнят. Спасибо тем людям , которые ухаживают за памятником погибшим Воинам.