Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

q13mad
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

q13mad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения q13mad (2)

Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии
6.11.2021, 9:06

Лёна написал:
[q]
С какого года рождения Ваши предки?
Какими последними данными располагаете?
До казаков Вам далековато, если
Вы не изучили 19-20 века.
[/q]

По Потаповым мне известна самая ранняя дата рождения 1881, по Паниным 17 июн 1912.
Про казаков написал образно(и если верить байкам родни то по Бабяково можно проследить 2-3 поколения) но где начинать искать я хз

Тема: Воронежский уезд Воронежской губернии
6.11.2021, 8:35

Доброго времени суток,
Здесь я новичок и обращаюсь к вам за советом, откуда начать поиск своих предков какими источниками посоветуете пользоваться из водных есть следующие:
ныне село Бабяково в Новоусманском районе Воронежской области, ранее как понимаю было Воронежским уездом. Есть мало мальские данные по фамилии Панины, Потаповы.
Знаю из рассказов своей родни что в каком то смысле потомок казаков( тоесть продолжительное время осели в Бабяково)

Если вопрос задал не тут, то просьба подсказать куда надо написать