Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Freskon, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Freskon

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Freskon (4)

Тема: Объединенный архив Челябинской области
2.11.2024, 21:04

>> Ответ на сообщение пользователя Доня от 13 ноября 2013 9:47

Здравствуйте, подскажите у вас случайно нет на руках сканов метрических книг или актов брачных, в селе Александровка проживал мой прадед и его ветвь, Зверевы/Трифоновы и Рыжовы, по архивам часто вижу, что друг у друга были свидетелями и крестными, мелькает фамилия Колокольцевых тоже часто. Буду благодарна за любую информацию по селу Александровка или ссылкам на архивы.

Тема: Ищу родных в Беларуси
15.11.2023, 18:11

>> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 22 апреля 2017 12:03

Лунинецкий повет
1 Mul Stanislaw МУЛ

Ищу любую информацию про род Мул, корни есть в Киевской Губернии, Отец (Иван Мул) и дочь (Мария Мул моя прабабушка). Единственное похожее упоминание в метрике Киевской Губернии, но за 1800 год, рождение Марии отца Ивана Мул.
Буду рада если подскажете куда копать

Тема: Рыжовы
8.11.2021, 22:46

Моя прабабушка РЫЖОВА Екатерина Алексеевна 1910 г.р., родила дочь в 1935 г. Олимпиада, в Челябинской области, Кусинский район, с. Александровка, но нет информации о семье и родителях Екатерины Рыжовой и как она туда попала, возможно сослали?

Тема: Зверевы
6.11.2021, 0:48

Семен Петрович Зверев и Клавдия Егоровна Зверева (Трифонова)

Дети их:
Василий Семенович Зверев
Таисия (Тася) Хабирова (Зверева)
Анатолий Семенович? Зверев

Василий Семенович Зверев и Екатерина Алексеева Зверева (Рыжова (Рыжева))

Дети
Олимпиада Кроток (Зверева)
Вячеслав Зверев
Анатолий Зверев

Известно, что Екатерина Алексеева Зверева (Рыжова (Рыжева)) была фельдшером, ее дочь Олимпиада Кроток (Зверева) Родилась в,Челябинская обл. ,Кусинский район,с.Александровка

На фото Василий Семенович Зверев и Екатерина Алексеева Зверева (Рыжова (Рыжева))