Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eireen, Россия, Ростов-на-Дону, Багаевский район
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eireen

Фоменко Ирина Андреевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eireen (6)

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
17.08.2022, 14:19

Yuri1718 написал:
[q]

Eireen написал:
[q]

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией из 79 выпуска,интересуют Тапилины.
И ещё нужны Чернобровкины, 120 выпуск
Заранее благодарю
[/q]

Чернобровкины
[/q]

Спасибо Вам огромное! Кажется нашла упоминание своего родственника yahoo.gif

17.08.2022, 14:12

TetChicherova написал:
[q]

Eireen написал:
[q]

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией из 79 выпуска,интересуют Тапилины.
Заранее благодарю
[/q]

Доброго дня! Я имею у себя 120 выпуск, но я сейчас в поездке, скину информацию после 22 числа, если не кто ранее с вами не поделиться.)
[/q]

Хорошо, спасибо большое!

12.08.2022, 9:29

Заранее благодарю rose.gif

Тема: Кошелевы
5.11.2021, 13:30

Здравствуйте! Мне известна Фоменко (Кошелева) Любовь Власовна 08.03.1924-04.05.2011

Её родители Кошелев Влас и Кошелева Оксана (или Олеся) жили на Украине. Очень бы хотелось узнать о них подробнее

Тема: Чернобровкины
5.11.2021, 13:22

Здравствуйте! Ищу информацию
Чернобровкин Матвей Семенович[/b
Жена:Чернобровкина Мария Васильевна
Дети: Чернобровкин василий Матвеевич 12.04.1884
Внуки: Чернобровкин Василий Васильевич 20.04.1921-08.11.2002 Ростовская область, Багаевский район, хутор Ёлкин

Тема: Топилины
5.11.2021, 13:13

Здравствуйте! Ищу информацию о роде Топилиных Ростовской области. Мой дедушка Топилин Михаил Петрович (хутор Ёлкин, Багаевский район) рассказывал, что его дядя Топилин Андрей Ефимович был казаком и во время гражданской войны "уплыл на параходе", затем вестей о нём не было. Также ищу информацию о Топилином Ефиме Ивановиче 1872 года, Топилином Михаиле Ефимовиче, Топилином Николае Ефимовиче.