Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Карен
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Карен

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Карен (2)

Тема: Нужна помощь волонтеров
22.10.2005, 9:59

Большое Вам спасибо за инфу..Вы мне помогли..думаю теперь я смогу чего-нибудь добиться101.gif
Удачи Вам во всем!

Тема: Нужна помощь волонтеров
20.10.2005, 20:13

Пожалуйста помогите мне..:sad:Я родился в Чарджоу и жил там 9 лет.Потом я переехал в Россию...
Ребята,но сейчас мне нужен всего-лишь один документ из нашего города.Есть ли такой человек,который живет в Чарджоу и который смог бы мне помочь в этом?
Просто надо взять этот документ и переслать мне по почте...
Подробности обьясню Всем кто пожелает мне помочь...откуда и какой документ надо взять,я обьясню... 101.gif
Очень прошу,помогите...дело серьезное...
Пишите мне на почту < likantrop@inbox.ru >...
Буду очень рад...