| czvetСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения czvet (5)Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Купцы 24.03.2025, 15:54
PrasVera написал:[q] За более чем 30-ти летнюю работу в архивах г. Москвы, мною были составлены именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы. Если кому-нибудь нужно, я могу поискать по этим указателям.
[/q]
Вера, добрый день! Могли бы вы поискать моих мещан Басманной слободы? Никак не могу их найти.
|
Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива 30.10.2022, 16:11
Здравствуйте! Вы могли бы посмотреть дела раскулаченных, сосланных на Север по деревне Ново Карамалы - Файзуллины (миркитминская земля) и по деревне Киска-елга - Ханнановы (буздякский р-н). У нас есть информация от нашей старой бабушки, что одного из мужчин с семьей раскулачили и сослали. Больше ничего не известно. Может быть они есть в списках лишенцев?
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 23.02.2022, 13:45
Добрый день! Подскажите как и где мне можно поискать - есть семейная легенда, что прабабушка училась в Смольном в Петербурге. Но девичья фамилия утеряна. Звали ее Анна Павловна 1891 гр. Сразу после Смольного вышла замуж. У меня получится что-то найти по таким скупым данным? Говорят устроил ее туда дядя, не отец.
|
Тема: Рязанская область 17.11.2021, 23:21
Добрый день! Нужна помощь в ГАРО по Касимовскому и Ряжскому уездам за 19 век. Спасибо!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.11.2021, 23:17
Добрый день! Нужна помощь в Рязанском архиве, благодарность гарантирую! Напишите в личку, пожалуйста.
|
|
|