Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Max76 (Максим)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Max76

Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Max76 (4)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
18.09.2010, 16:24

Помогите по фото определить род войскового училища. Фото 1952 года. г. Кропоткин.

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
9.05.2010, 22:49

Здравствуйте!

Пожалуйста помогите мне найти информацию о моём прадеде и его брате.

Трофимов Василий Евтихиевич (прадед) родился в 1877 году в г. Ельце Орловской губернии, последний фотоснимок дотирован 1915 годом и сделан в Минске.
и Трофимов Михаил Евтихиевич (отставной рядовой) родился 02.11.1873 года тоже в г. Ельце.

С уважением,
Трофимов Максим

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
24.04.2010, 17:14

Здравствуйте.
Помогите определить род войск и звание брата моей бабушки. Фото 50 -х годов.

Тема: Общие вопросы
19.12.2009, 22:28

Нужна помощь в исследовании родословной моей прабабушки родившейся в 1895 году Верейском уезде Московской Губернии.
ЦИАМ не нашел данных о прабабушке, но у нее было еще два брата и две сестры. Кто поможет с поиском?