| mona2305 Lopatnikova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mona2305 (9)Тема: Репрессированные литовцы 28.03.2025, 21:32
vineja написал:[q] mona2305 написал:
[q] Здравствуйте!
Ищу информацию что произошло после ареста, куда отправлен неизвестно, дальнейшая судьба.
10.06.1941 г. постановление на арест в г.Вильнюс РОЗОВСКИЙ ЯКОВ МОРДУХОВИЧ, 1897 г.р. ( по данным паспорта Литвы 10.06.1940 РОЗОВСКИС ЯКУБАС-ЁЗЕФАС отец МОРДУХАС, 19.12.1897 г.р.).
Большая просьба посмотреть в Книга "Lietuvos gyventojų genocidas" (Геноцид литовского народа) есть ли информация о нём.
С уважением. Светлана.
[/q]
К сожалению, в книге не указано место ссылки. Там только та информация, которая у Вас есть.
[/q]
Спасибо Вам большое за ответ!
|
Тема: Репрессированные литовцы 28.03.2025, 8:56
Здравствуйте!
Ищу информацию что произошло после ареста, куда отправлен неизвестно, дальнейшая судьба.
10.06.1941 г. постановление на арест в г.Вильнюс РОЗОВСКИЙ ЯКОВ МОРДУХОВИЧ, 1897 г.р. ( по данным паспорта Литвы 10.06.1940 РОЗОВСКИС ЯКУБАС-ЁЗЕФАС отец МОРДУХАС, 19.12.1897 г.р.).
Большая просьба посмотреть в Книга "Lietuvos gyventojų genocidas" (Геноцид литовского народа) есть ли информация о нём.
С уважением. Светлана.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 19.04.2024, 11:26
Добрый день! Прошу по возможности связаться с администратором Виктором Яновским по поводу персоны, имеющейся в его древе:
Песя Давидовна Рабинович (Кагановская) (1878-1964 г.Николаев).
Это сестра моей бабушки Кагановской Розалии Давидовны.
С уважением. Лопатникова Светлана Генриховна.
Мой e-mail: lonatnikova1636@gmail.com
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 13.01.2022, 1:17
kochan написал:[q] Здравствуйте. Мой ник - kochan Живу в Красноярске Ищу предков по линии отца: 1. Измалкины Чалпаново (Челпаново) Ардатовского уезда 2. Исламовы Киржеманы Ардатовского уезда 3. Дьяковы Киржеманы Ардатовского уезда[/q]
Здравствуйте! У меня есть в родне Дьяковы: 1.прапрабабушка Фролкина (в девичестве Дьякова) Пелагея Тимофеевна (1852- 08.11.1967 ст.Тальменка) с.Июнишово. Её родина : Пензенская губерния,Красная слобода,деревня Новая Толковка прапрапрадедушка Дьяков Тимофей прапрапрабабушка Дьякова (в девичестве?)Агафья брат прапрапрабабушки Агафьи Петрован.
|
Тема: КАНАДА 29.10.2021, 1:25
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти дедушкину сестру. Со слов : Поля (может Паулина,Полина) Гершберг в 1910 году выехала в Канаду, где выучилась на врача. Жила в Одесской губернии м. Саврань. Перед отъездом работала преподавателем грамматики детей в богатых домах.
|
|
|