Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DOGMA, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DOGMA

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DOGMA (16)

Тема: Некрасовы
8.11.2024, 3:24

Здравствуйте!

Матвей Никитьч Некрасов женился на Елизавете Григорьевне Любимовой (дочь священника Саввинская Слобода. Церковь Николая Чудотворца, Григорий Алексеевич Любимов).

Ваша запись

- Некрасов Матвей Никитич 1858 - в 1888 священник с.Крюково Верейского уезда, в 1913 протоиерей Волоколамского Николаевского собора, жена Елизавета Григорьева (1863-1956), их дети: Николай Матвеевич 1884, Александр Матвеевич 1887, Валентин Матвеевич 1888, Сергей Матвеевич 1893, Борис Матвеевич 1899, Мария 1901, Серафима Матвеевна 1903-1970

Тема: Макаровы
8.11.2015, 18:38

Всем здравствуйте!
Моя прабабушка в девичестве - Макарова Агриппина Семёновна 1895г. , сестра - Макарова Варвара Семёновна 1892г. , брат - Макаров Николай Семёнович 1893г.
Где родились на данный момент не известно.
Проживали и похоронены в Москве.

Если у кого есть информация на данных людей пишите. Спасибо жду.

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
5.05.2013, 15:21

Ещё вопрос к знатокам. Человек в 1911 г. служил в Воронежская губ. "Уездное казначейство , кассир 1-го разряда". в какой архив обратиться?

Тема: Домовые книги
3.05.2013, 20:54

Здравствуйте! Подскажите куда обратиться, где можно узнать, что то?

В 1925-1935 мой дед проживал в здании ресторана "Прага", а так же в тоже время был директором ресторана "Европа" . который находился в одном из переулков Арбата.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
2.05.2013, 11:15

Номер парт билета №3091683 (образца 1936г)
Это моя информация я размещал ёё на том сайте.

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
2.05.2013, 1:35

Здравствуйте! Подскажите куда можно обратиться ещё? Ищу место рождения бабушки родилась в Москве 1923г.
В районном ЗАГСе -Мещанский записи не нашли.
В Архивно-информационном отделе Управления ЗАГС Москвы записи не нашли.
В ГЛАВАРХИВ Москвы записи не нашли.
В Центральный Государственный Архив Московской обл. записи не нашли.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
2.05.2013, 1:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться? Появилась информация от родственников, что мой дед Карпычев Фёдор Иванович , где то в промежутке 1920 -1940 от партии (работал по партийной линии) был направлен работать начальником железной дороги (какой не известно). Вот хотелось бы узнать можно ли где найти что то? Проживал в Москва, Московская обл.

Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
8.02.2013, 15:47

Кто на фото не известно. Известно что они сделаны в Москве годы 1911-1916 (время работы фотостудии)

[
Изображение на стороннем сайте: adaafcd46bef.jpg ]

Тот же человек с другими людьми.

[
Изображение на стороннем сайте: 1da215f42e6b.jpg ]

2.12.2012, 18:08

Тот же человек в кругу других....

Тема: Война 1914 -1918 гг. в фотографиях
2.12.2012, 18:00

На обратной стороне написано " Худяков Антон Васильевич. 3.02.1917, С-Петербург." По погонам удалось узнать , что он служил на Балтийском флоте , Боцман. Кто его родные и какова его судьба не известно...

2.12.2012, 17:43

Кто на фото не известно. Известно только ,что снимки сделаны 1911-1916 ,Москва (время существования фото студии)

Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу
22.12.2009, 13:59

Ирина спасибо будем искать. Да вы правильно поняли они в войну не погибли бабушка и дедушка познакомились в войну.

21.12.2009, 23:27

Нужна информация если есть таковая по деду Карпычев Фёдор Иванович 1889г. , бабушке Любимва Екатерина Ивановна 14 ноября 1909г.Москва.

Хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" Томара Александровна и больше ничего.

20.12.2009, 13:00

Добрый день! Конкретно хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" и больше ничего.

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 23:33

Спасибо написал свою просьбу в ссылке которую вы дали.

20.12.2009, 1:38

Извините написал регион.

19.12.2009, 12:09

Нужна информация если есть таковая по деду Карпычев Фёдор Иванович 1889г. , бабушке Любимова Екатерина Ивановна 14 ноября 1909г.
Москва.