Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fitulka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fitulka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fitulka (6)

Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты"
17.01.2010, 17:02

Спасибо ,Наталья!!"А исповедные росписи за 1815 г. собираюсь просмотреть в недалеком будущем."Если не затруднит,посмотрите Гринковских,пожалуйста!Заранее благодарна! biggrin1.gif

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
17.01.2010, 13:57

Посмотрите,пожалуйста,Арефкина Андрея, Арефкина Ивана Андреевича,,Арефкина Григория Андреевича и Арефкина Георгия Андреевича.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
27.12.2009, 2:10

Пожалуйста, помогите найти данные о моём прадеде Арефкине Андрее и его сыновьях Арефкине Иване и Грише,проживавших в с.Маклаково (я думаю,Енисейский р-н Красноярского края),третий сын-мой дед-Арефкин Георгий как-то оказался в Киргизии(с. Октябрськое Сузакского р-на Ошской обл) . В рассказах звучит Читинская обл..Вообще,что известно о. Маклаково?Заранее спасибо.

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
27.12.2009, 1:22

Пожалуйста, посмотрите в Книге памяти по Читинской области данные о моём прадеде Арефкине Андрее и его сыновьях Арефкине Иване и Грише,проживавших в с.Маклаково (я думаю,Енисейский р-н Красноярского края),третий сын-Арефкин Георгий как-то оказался в Киргизии(с. Октябрськое Сузакского р-на Ошской обл)

22.12.2009, 12:22

Спасибо огромное за Ваше участие,я не надеялась на столь подробную информацию!!Но хотелось ещё установить (в сокращённом списке были Гринковски (Гринковский), 1815 Потиивка В [Ш.В.П.].Может,у вас что-то есть больше....

Вы пишете:"У Вас есть все шансы установить всех предков по ветке Ягодзинских (и не только по ней) позднее 1795 г." Эта и6нформация есть в книге или подключаться к архивам?

18.12.2009, 14:20

Хотелось найти Грановских(Гранковских),Ягодзинских(с.Потиевка) и краткие исторические сведения.Где можно купить эту книгу .Я из Белой Церкви.Может быть что-то в краезнавческом музее или через интернет?