| fitulkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fitulka (6)Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 17.01.2010, 17:02
Спасибо ,Наталья!!"А исповедные росписи за 1815 г. собираюсь просмотреть в недалеком будущем."Если не затруднит,посмотрите Гринковских,пожалуйста!Заранее благодарна!
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 27.12.2009, 2:10
Пожалуйста, помогите найти данные о моём прадеде Арефкине Андрее и его сыновьях Арефкине Иване и Грише,проживавших в с.Маклаково (я думаю,Енисейский р-н Красноярского края),третий сын-мой дед-Арефкин Георгий как-то оказался в Киргизии(с. Октябрськое Сузакского р-на Ошской обл) . В рассказах звучит Читинская обл..Вообще,что известно о. Маклаково?Заранее спасибо.
|
Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 27.12.2009, 1:22
Пожалуйста, посмотрите в Книге памяти по Читинской области данные о моём прадеде Арефкине Андрее и его сыновьях Арефкине Иване и Грише,проживавших в с.Маклаково (я думаю,Енисейский р-н Красноярского края),третий сын-Арефкин Георгий как-то оказался в Киргизии(с. Октябрськое Сузакского р-на Ошской обл)
|
Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 22.12.2009, 12:22
Спасибо огромное за Ваше участие,я не надеялась на столь подробную информацию!!Но хотелось ещё установить (в сокращённом списке были Гринковски (Гринковский), 1815 Потиивка В [Ш.В.П.].Может,у вас что-то есть больше....
Вы пишете:"У Вас есть все шансы установить всех предков по ветке Ягодзинских (и не только по ней) позднее 1795 г." Эта и6нформация есть в книге или подключаться к архивам?
|
Тема: Есть "Список Белоцерковской шляхты" 18.12.2009, 14:20
Хотелось найти Грановских(Гранковских),Ягодзинских(с.Потиевка) и краткие исторические сведения.Где можно купить эту книгу .Я из Белой Церкви.Может быть что-то в краезнавческом музее или через интернет?
|
|
|