| Pavel_027Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel_027 (3)Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 23.10.2021, 18:22
Спасибо за ответ. Через поисковик нашел сайт с книгой памяти Хотимского района: https://khotimsk.gov.by/kniga-pamjati Но там только список погибших во время войны. Книгу памяти именно репрессированных в сети не нашел, так же не нашел и книгу памяти Могилевской области. Может книгу памяти можно где-нибудь найти не в электронном виде? Так же я попробовал отправить запрос в НАРБ с примерной датой рождения и местом рождения Могилёв. Незнаю приведет ли это к каким-то результатам и что мне ответят.
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 22.10.2021, 22:22
Уважаемые члены форума.
Прошу помощи в поисках информации о моем прадеде Рудницкий Иосиф Сергеевич, был священником в Хотимске, окончил Могилевскую духовную семинарию в 1898 году. Репрессирован около 1937 года и умер со слов близких в 1939 году в месте заключения. В Хотимске с ним жила его жена Рудницкая Варвара Леонтьевна (годы жизни 1876-1979 гг.). Также у них было 8 детей, может больше. К сожалению нету даты и место рождения прадеда. Без них запрос на поиск по репрессированным НАРБ не принимает. Буду очень благодарен за какую либо информацию о моих родственниках.
|
|
|