| August_II Владимир Притчин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения August_II (6)Тема: Волгоградский архив 23.10.2021, 8:48
geneologia2009 написал:[q] И не совсем понял, при чем тут Башкирский архив А что ответили на запрос - так архив действует согласно инструкции. Ему по другому нельзя.[/q]
Ну тут я думаю опытность сотрудника, который готов помочь, тем более официальная оплата. Если в ВА сотрудники дальше носа не видят, то зачем им платные услуги?
|
Тема: Волгоградский архив 23.10.2021, 8:42
geneologia2009 написал:[q] Кстати говоря, Семен Григорьевич Пехтелев, проживающий в Белогорском сельсовете, был раскулачен и есть на него личное дело раскулаченного.[/q]
А где это дело посмотреть?
|
Тема: Киреев Степан Никитович 22.10.2021, 22:15
Хотелось бы найти, возможно находили на раскопках останки солдат, но не сообщали никому. Киреев Степан Никитович 1905 г.р., пропал без вести 20.02.1943 более подробно описано в справке. Спасибо кто может чем поможет
 |
Тема: Волгоградский архив 22.10.2021, 21:57
В том то и проблема, когда я обращался в Башкирский архив, они нашли записи в другом населенном пункте, а тут как-будто поленились куда-то в сторону глянуть, найти консисторию, к которой принадлежал хутор и там посмотреть.
geneologia2009 написал:[q] Хутор Белая Горка - хутор мещан Камышинского уезда, поставленный на городской земле Камышина, в 24 верстах Камышина. В 1891 году - мещан 514 человек. Я бы Камышин посмотрел. А в хуторе, насколько я знаю, церкви не было.[/q]
|
Тема: Волгоградский архив 22.10.2021, 21:02
Всем привет! Обратился в Архив Волгоградской области по поводу родителей моего деда. Получил ответ. Я в ступаре, что делать? Может в Архив Саратовской области надо обращаться?
 |
|
|