Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lekh, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lekh

Лех Алексей Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lekh (4)

Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.10.2021, 12:14

Здравствуйте! Ищу информацию о своём прапрадеде - Фабиан (имя) Лех (фамилия) Единственное упоминание о нем в книге Тихомирова «Миссионерские радости». Согласно книги (главы «в деревне Наяси») в 1909 он, с семьей в 10 человек проживал в Наяси ( Лесогорск), в 1911 переехал в Корсаковку (что в Корсаковку, со слов родни) около Александровска. Мне бы его место рождения и год узнать, чтобы с 2 сторон уже искать. Фамилия редкая на Сахалине, может кому встречалась?

Тема: НЕЦЕВИЧ, NICEWICZ, НИЦЕВИЧ
21.10.2021, 0:08

Здравствуйте! Что можете сказать о фамилии Лех, которая встречается в Ваших исследованиях?

Тема: села Люблинской губернии
19.10.2021, 18:25

swojcik написал:
[q]
Rozkopaczew to wioska niedaleko Lublina /Lubartowa/ Odezwij się to wyślę mapę /kartę / napisz swojcik@gmail.com Rozkopaczew
Wieś w Polsce
Rozkopaczew – wieś w Polsce, położona w województwie lubelskim, w powiecie lubartowskim, w gminie Ostrów Lubelski, przy drodze wojewódzkiej nr 813 z Międzyrzeca Podlaskiego do Łęcznej, nieopodal Jeziora Mytycze. Wikipedia
[/q]

Извините, не так выразился) я метрические книги найти не могу. Обращаться в Гмину долго, да и не могу пока связь подтвердить. Может есть где метрики за те года в онлайне

Тема: села Люблинской губернии
19.10.2021, 17:24

Здравствуйте! Не могу найти Раскопачев Любартовского или Любертовского уезда Люблинской губернии. Интересуют метрические книги данной деревни за 1850-1900г.г., оттуда много фамилий Лех. К сожалению могу только гадать, мой прапрадед Фабиан Лех был сослан на остров Сахалин ни даты его рождения, ни за что и когда сослан не знаю. Примерно по возрасту подходит к восстаниям 1862 года, но на столько не ссылали, да и ссылали тогда ещё в западную Сибирь, Сахалин был ещё не каторгой.
Буду благодарен за помощь.