| Lekh Лех Алексей Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lekh (4)Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2021, 12:14
Здравствуйте! Ищу информацию о своём прапрадеде - Фабиан (имя) Лех (фамилия) Единственное упоминание о нем в книге Тихомирова «Миссионерские радости». Согласно книги (главы «в деревне Наяси») в 1909 он, с семьей в 10 человек проживал в Наяси ( Лесогорск), в 1911 переехал в Корсаковку (что в Корсаковку, со слов родни) около Александровска. Мне бы его место рождения и год узнать, чтобы с 2 сторон уже искать. Фамилия редкая на Сахалине, может кому встречалась?
|
Тема: НЕЦЕВИЧ, NICEWICZ, НИЦЕВИЧ 21.10.2021, 0:08
Здравствуйте! Что можете сказать о фамилии Лех, которая встречается в Ваших исследованиях?
|
Тема: села Люблинской губернии 19.10.2021, 18:25
swojcik написал:[q] Rozkopaczew to wioska niedaleko Lublina /Lubartowa/ Odezwij się to wyślę mapę /kartę / napisz swojcik@gmail.com Rozkopaczew Wieś w Polsce Rozkopaczew – wieś w Polsce, położona w województwie lubelskim, w powiecie lubartowskim, w gminie Ostrów Lubelski, przy drodze wojewódzkiej nr 813 z Międzyrzeca Podlaskiego do Łęcznej, nieopodal Jeziora Mytycze. Wikipedia[/q]
Извините, не так выразился) я метрические книги найти не могу. Обращаться в Гмину долго, да и не могу пока связь подтвердить. Может есть где метрики за те года в онлайне
|
Тема: села Люблинской губернии 19.10.2021, 17:24
Здравствуйте! Не могу найти Раскопачев Любартовского или Любертовского уезда Люблинской губернии. Интересуют метрические книги данной деревни за 1850-1900г.г., оттуда много фамилий Лех. К сожалению могу только гадать, мой прапрадед Фабиан Лех был сослан на остров Сахалин ни даты его рождения, ни за что и когда сослан не знаю. Примерно по возрасту подходит к восстаниям 1862 года, но на столько не ссылали, да и ссылали тогда ещё в западную Сибирь, Сахалин был ещё не каторгой. Буду благодарен за помощь.
|
|
|