| Valdaiskih_Daria Валдайских Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valdaiskih_Daria (4)Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 27.09.2022, 7:01
Спасибо!
G-Is написал:[q] Valdaiskih_Daria написал:
[q] Здравствуйте! Буду благодарна за любые сведения, которые можно определить по фото. Известно, что фотография сделана перед отправкой на фронт, форма - новая.
[/q]
Бумажный оригинал желательно отсканировать с разрешением 1200 точек на дюйм, м. б. на погонах есть шифровка части.
[/q]
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 24.09.2022, 15:35
ygv написал:[q] Valdaiskih_Daria написал:
[q] Здравствуйте! Буду благодарна за любые сведения, которые можно определить по фото. Известно, что фотография сделана перед отправкой на фронт, форма - новая.
[/q]
Ну,что сказать..Нижний чин РИА рядового звания.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по институтам 24.02.2022, 20:14
Здравствуйте! Буду благодарна любому совету.
Ищу сведения о Гуськовой Надежде Фёдоровне, дата рождения – 30 сентября 1905 г., место рождения – г. Ленинград, в соответствии с документами фонда Казанского государственного педагогического института (Государственный архив Республики Татарстан, фонд № Р-1487, № опись 1, дело № 268, лист 68) Гуськова (имя и отчество не указаны) числится в списке кандидатов в аспиранты на литературный факультет из числа студентов, окончивших КГПИ в 1936 году.
В какие архивы и с запросом на документы какого типа можно обратиться?
С уважением.
|
|
|