Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bodryachok_83
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bodryachok_83

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bodryachok_83 (8)

Тема: Общие вопросы по ГАРО
12.01.2010, 9:10

Здравствуйте. Я так поняла у вас есть база архива рязанской области. Посмотрите пожалуйста Бодров Иван Алексеевич (дед) или прадед точно не знаю кто из них был раскулачен.Дед родился и жил вроде в деревне Никоново рязанской области. Есть ли там какие-то сведения.Заранее благодарна.

Тема: Народный Мартиролог
12.01.2010, 8:45

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Бодров Иван Алексеевич (дед )проживали в рязанской области.только точно не знаю дед или прадед (отчества прадеда не знаю) были арестованы и раскулачены. и еще Столяров Иван Ильич (тоже дедушка)проживал в Мордовии.Был арестован, даже не знаю за что, но быстро отпустили.Заранее благодарна

Тема: Раскулачивание-2010
12.01.2010, 8:07

большое спасибо. попробую разыскать эти структуры

10.01.2010, 16:57

Спасибо что ответили.На этом сайте искала. но там похоже не мои. Деда звали Бодров Иван Алексеевич,А прадеда отчества не знаю даже.

7.01.2010, 22:26

Здравствуйте. Посмотрите есть ли сведения на фамилию Бодров.Знаю что были раскулачены, но точно не знаю дед или прадед. На тот момент жил в Рязанской област.Заранее благодарна.

Тема: Поиск по населенному пункту
7.01.2010, 21:51

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Мордовия.Зубово-полянский район.Село Анаево и Крюковка.Заранее благодарна.

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
28.12.2009, 9:39

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста : Столяров Иван Ильич дата рождения 1921 год 12февраля Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, село Анаево, он был в числе репрессированных, но потом был отпущен. Заранее благодарю!!!

Тема: Книги Памяти России
16.12.2009, 22:16

Здравствуйте.Помогите найти информацию о предках.дед-Столяров Иван Ильич (знаю что был арестован, но не знаю за что и когда именно, говорят быстро отпустили), бабушка- Столярова (в девичестве Брендина или Брындина или Бриндина точно не знаю) Акулина Андреевна.Жили в деревне Крюковка,рядом в селом Анаево-Мордовия.Брендин или Брындин или Бриндин Андрей и Наталья (отчеств не знаю)-прадед и прабабушка-с.Каргашино, Мордовия.Столяров Илья Яковлевич (прадед) -Анаево,Столярова (Салмоксова) Прасковья Ивановна-жила в Анаево, умерла и похоронена в Челябинске.Заранее благодарна любой информации.