Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DjamiSadi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DjamiSadi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DjamiSadi (8)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
16.11.2021, 10:42

Что нужно для того, что бы предоставили справку об удочерении? Своих доков достаточно или доверенность нужна от усыновителей?

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
16.11.2021, 9:56

Здравствуйте Ув. форумчане!
Хочу найти био родителей и понять кто я вообще, по жизни чувствую себя инопланетянином...
Сама я из Кургана 1989 г.р
Хочу узнать свои корни, своих предков
Если можете помогите, пишите в личку

Тема: Gedmatch
29.10.2021, 15:14

Всем привет
Что сегодня происходит с gedmatch? У меня и не только появился новый совпаденкц в 212 см)))))
Данные загрузил человек с почтой genetic diversity@hotmail.com

Тема: MyHeritage
15.10.2021, 21:04

Здравствуйте
Помогите чайнику загрузить данные днк на Myheretage. Очень прошу помочь, я уже не знаю как сделать... Перепробовала разные VPN и с ноута и с телефона, одно и тоже выдает что для России не доступно на

Тема: Family Finder
7.10.2021, 23:28

>> Ответ на сообщение пользователя pelevinmm85 от 7 октября 2021 22:07
И ещё вопрос, что такое x match
С некоторыми людьми показывает 13 x match

7.10.2021, 23:11

>> Ответ на сообщение пользователя pelevinmm85 от 7 октября 2021 22:07

Спасибо большое за ответ
А как то можно предложить что этот или иной человек по линии матери или отца идёт? На что обратить внимание лучше?

7.10.2021, 19:34

Здравствуйте
Помогите разобраться, сделала тест в генотек и загрузила в Ftdna и конечно же ничего не поняла...
Что за см и длинный блок помогите разобраться
На сколько близок мне родственник и почему так много иностранных в основном финны как поняла....
Генотек говорит что на 58% я русская и Украинка и на 48 азерб, персы и турки....
Судя.по родственникам в фтдна у меня люди с русским, финскими фамилиями и много армянских фамилий..
Помогите разобраться и не судите строго.
У меня нет никаких цепочек что бы найти родных кроме днк...
Своих родителей не знаю

Тема: Ffdna
7.10.2021, 18:52

Помогите разобраться, сделала тест в генотек и загрузила данные в ffdna, но ничего не понимаю, примерно это какое родство с человеком? Что такое см и длинный блок? Заранее благодарю