| DjamiSadiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DjamiSadi (8)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 16.11.2021, 10:42
Что нужно для того, что бы предоставили справку об удочерении? Своих доков достаточно или доверенность нужна от усыновителей?
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 16.11.2021, 9:56
Здравствуйте Ув. форумчане! Хочу найти био родителей и понять кто я вообще, по жизни чувствую себя инопланетянином... Сама я из Кургана 1989 г.р Хочу узнать свои корни, своих предков Если можете помогите, пишите в личку
|
Тема: Gedmatch 29.10.2021, 15:14
Всем привет Что сегодня происходит с gedmatch? У меня и не только появился новый совпаденкц в 212 см))))) Данные загрузил человек с почтой genetic diversity@hotmail.com
|
Тема: MyHeritage 15.10.2021, 21:04
Здравствуйте Помогите чайнику загрузить данные днк на Myheretage. Очень прошу помочь, я уже не знаю как сделать... Перепробовала разные VPN и с ноута и с телефона, одно и тоже выдает что для России не доступно на
|
Тема: Family Finder 7.10.2021, 23:28
>> Ответ на сообщение пользователя pelevinmm85 от 7 октября 2021 22:07 И ещё вопрос, что такое x match С некоторыми людьми показывает 13 x match
|
Тема: Family Finder 7.10.2021, 23:11
>> Ответ на сообщение пользователя pelevinmm85 от 7 октября 2021 22:07
Спасибо большое за ответ А как то можно предложить что этот или иной человек по линии матери или отца идёт? На что обратить внимание лучше?
|
Тема: Family Finder 7.10.2021, 19:34
Здравствуйте Помогите разобраться, сделала тест в генотек и загрузила в Ftdna и конечно же ничего не поняла... Что за см и длинный блок помогите разобраться На сколько близок мне родственник и почему так много иностранных в основном финны как поняла.... Генотек говорит что на 58% я русская и Украинка и на 48 азерб, персы и турки.... Судя.по родственникам в фтдна у меня люди с русским, финскими фамилиями и много армянских фамилий.. Помогите разобраться и не судите строго. У меня нет никаких цепочек что бы найти родных кроме днк... Своих родителей не знаю
 |
Тема: Ffdna 7.10.2021, 18:52
Помогите разобраться, сделала тест в генотек и загрузила данные в ffdna, но ничего не понимаю, примерно это какое родство с человеком? Что такое см и длинный блок? Заранее благодарю
 |
|
|