| Anasyasia Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anasyasia (12)Тема: География НЕИЗВЕСТНА, ищем родных\знакомых на фотографии 6.03.2023, 20:33
Добрый вечер, уважаемые участники группы. Очень надеюсь, что кто нибудь узнает этих двух симпатичных ребят и поможет мне разгадать еще одну загадку моей семьи. Это племянники моего деда Тищенко Якова Васильевича 1909 года рождения д. Мощонка Городнянский уезд. Парней зовут Шура и Боря , дата подписана 20,04,1931г. Могу предположить что фото сделано на Украине. Буду благодарна за любую подсказку.
 |
Тема: FTDNA 27.02.2023, 21:39
I_Sokka написал:[q] Anasyasia написал:
[q] Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как зарегистрировать или привязать подаренный мне kit, тест же сделала. Буду благодарна за ответ.
[/q]
В FTDNA никакой дополнительной регистрации не требуется. Номер набора должен быть у вас (он определяется в момент покупки и есть и на коробочке или конверте, белой бумажке, зеленой бумажке, на колбочках или щеточках), а пароль к набору вы должны были получить от подарившего вам набор.[/q]
Я тесты не покупала, мне их подарили друзья, у меня есть наборы и пороли, мне нужно их привязать к себе, своему акаунту, где у меня уже есть другие тесты. Как это сделать? Я точно знаю, что есть алгоритм, я уже делала так год назад, но ввиду отсутствия практики забыла.
|
Тема: FTDNA 26.02.2023, 21:55
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как зарегистрировать или привязать подаренный мне kit, тест же сделала. Буду благодарна за ответ.
|
Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины) 19.01.2022, 22:47
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 27 декабря 2021 22:04
Уважаемый Vikarii. Благодарю вас за предлагаемые услуги, но вы очень НАВЯЩЕВЫ, вам не кажется. Забросали мне личные сообщения, да еще и здесь пишите. Я вам дала ясно понять, что не желаю к вам обращаться. Если у меня возникнет в этом необходимость, я сама вас вайду.
|
Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины) 19.01.2022, 22:40
Vitaly написал:[q] Anasyasia написал:
[q] Тищенко Василий Андреевич 1883 года рождения, д. Безугловка или д. Мощонка , Черниговская губерния.
[/q]
есть Тищенко Василий Андреевич 1894 года рождения, с. Песчаное, Золотоношского округа...[/q]
Спасибо огромное, что посмотрели. Мой прадед Тищенко Василий действительно 1883 года, есть сохранившиеся метрики.
|
Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины) 18.12.2021, 21:23
Добрый вечер, буду очень благодарна, если просмотрите моего прадеда. Тищенко Василий Андреевич 1883 года рождения, д. Безугловка или д. Мощонка , Черниговская губерния. Спасибо заранее.
|
Тема: Нежинский уезд 6.10.2021, 21:31
Alena_Sch написал:[q]
Посмотрите на 42 странице этой темы от 30 апреля материалы- перепост от Taschi 56 (модератора) по Безугловке в т. ч. (не знаю как дать ссылку) Мне они помогли найти родню практически с нуля до начала 18 века.
Спасибо, посмотрела, нок сожалению там ничего не нашла за 1880-1883 года. Нужно найти 679 фонд , спр 198, займусь этим.
|
Тема: Нежинский уезд 5.10.2021, 21:00
AppS написал:[q] Anasyasia так, а что ищете? Безугловка не деревня, а село с церковью, метрики доступны. 1883 г - ДАЧО ф. 679, оп. 10, спр. 198[/q]
Спасибо. Ищу записи в метрической книги о рождении и бракосочетании , очень интересно кто были его родители. Знаю что жену звали Марфа Ивановна Михеенко 1888 года рождения. Это наверное практически все что я знаю.
|
Тема: Нежинский уезд 4.10.2021, 23:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ищу любую информацию про своего прадед Тищенко Василий Андреевич, предположительно 1883 г рождения в д. Безугловка, Черниговской губернии. Был Старшим унтер-офицером 316 Хвалынского полка. Был расстрелян в 1918 году в Городне или ее окрестностях вместе с еще несколькими офицерами. Буду рада любой помощи. Заранее всем спасибо.
|
Тема: Городнянский уезд 4.10.2021, 22:47
Добрый день, всем участникам группы. Прошу помощи в розыске. Розыскиваю любую информацию про своего дедушку Тищенко Яков Васильевич 1909 года рождения. Родился в д. Мощонка Черниговской губернии. Знаю что в 1939 году по доносу был сослан. Буду рада любой информации. Всем спасибо.
|
|
|