Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lana_Lang, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lana_Lang

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lana_Lang (4)

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
17.02.2022, 19:29

Здравствуйте!
По моей подтверждённой информации мои предки проживали в Минской губернии. Переселились в Сибирь. В разных документах фамилия изменялась. Не могли бы Вы подсказать, есть ли в книге эти фамилии?
Козюка / Казюка /Козюкин/ Казюкин
Благодарю!

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.11.2021, 11:05

>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 15 ноября 2021 10:56

Благодарю за исчерпывающий ответ!

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.11.2021, 10:17

Добрый день.
Подскажите в ГАНО есть фонды воинских присутствий? Искала по путеводителю - не смогла найти. Может не так ищу.((
Известно, что прадеды участвовали в Великой войне, но на сайте посвящённой Первой мировой по материалам РГВИА нет по ним информации. Хочу сделать туда запрос, но не знаю полки, в котором служили прадеды.
1. Никуленко Сергей Михайлович 1894г. с.Еланка Убинский район НСО (призывался в 1915г.)
2. Казюкин (Казюка) Григорий Кондратьевич 1898г. с.Александровское Благовещенский с/с Чулымский район НСо (призывался в 1916г.)
Буду благодарна за любую подсказку, в каком направлении двигаться.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
10.11.2021, 21:00

Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать:
прадед в одном документе по лишению изб.прав написал, что приехали они с семьёй из Минской губернии
фамилия Казюкин, но может быть Казюка или Козюка
Спасибо.