| Lana_LangСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lana_Lang (4)Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 17.02.2022, 19:29
Здравствуйте! По моей подтверждённой информации мои предки проживали в Минской губернии. Переселились в Сибирь. В разных документах фамилия изменялась. Не могли бы Вы подсказать, есть ли в книге эти фамилии? Козюка / Казюка /Козюкин/ Казюкин Благодарю!
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.11.2021, 11:05
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 15 ноября 2021 10:56
Благодарю за исчерпывающий ответ!
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.11.2021, 10:17
Добрый день. Подскажите в ГАНО есть фонды воинских присутствий? Искала по путеводителю - не смогла найти. Может не так ищу.(( Известно, что прадеды участвовали в Великой войне, но на сайте посвящённой Первой мировой по материалам РГВИА нет по ним информации. Хочу сделать туда запрос, но не знаю полки, в котором служили прадеды. 1. Никуленко Сергей Михайлович 1894г. с.Еланка Убинский район НСО (призывался в 1915г.) 2. Казюкин (Казюка) Григорий Кондратьевич 1898г. с.Александровское Благовещенский с/с Чулымский район НСо (призывался в 1916г.) Буду благодарна за любую подсказку, в каком направлении двигаться.
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 10.11.2021, 21:00
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать: прадед в одном документе по лишению изб.прав написал, что приехали они с семьёй из Минской губернии фамилия Казюкин, но может быть Казюка или Козюка Спасибо.
|
|
|