| Lemur72 Алексей Муравьев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lemur72 (9)Тема: Поиск еврейских предков 6.10.2022, 10:51
Добрый день!
Ищу данные по моим прадедушке и прабабушке Генох Лейзерович Дворкин и Хая-Лея Моисеевна.
Я знаю только, что Генох Лейзерович Дворкин был Кормиловский мещанин Рогачевского уезда Могилевской губернии" , а сын их Вольф Генохович Дворкин родился в 1911 г в Мариуполе.
По рассказу моей бабушки, жены Владимира Дворкина , у родителей ее мужа в Мариуполе был свой дом. Во время ВОВ Генох Лейзерович Дворкин и Хая-Лея Моисеевна. были расстреляны. Может можно где то найти списки жителей и домовладельцев Мариуполя, и расстрельные списки жертв нацизма?
|
Тема: Общая тема по архиву 6.10.2022, 9:41
Добрый день! Скажите, а где можно скачать семейные карты 1923 года по Рогачевскому уезду? Я ищу своего прадедушку Кормиловский ( Корма) мещанин Рогачевского уезда Могилевской губернии Генох Лейзеров Дворкин
|
Тема: Общая тема по архиву 22.09.2022, 13:26
Вроде тут есть семейные карты 1923 года по Рогачевскому уезду (это Всероссийская городская перепись), в том числе и по Корме. Но я не смог найти.
|
Тема: Общая тема по архиву 22.09.2022, 13:24
Добрый день!
Ищу данные по родителям моего дедушки. Сегодня узнал о родителях моего дедушки. Дворкина Владимира Генриховича. Это папа Кормиловский ( Корма) мещанин Рогачевского уезда Могилевской губернии Генох Лейзеров Дворкин, мать Хая-Лея Моисеева. Их сын Вольф. Может подскажите где искать данные?
 |
Тема: Рогачевский уезд 22.09.2022, 12:17
Добрый день!
Ищу данные по родителям моего дедушки. Сегодня узнал о родителях моего дедушки. Дворкина Владимира Генриховича. Это папа Кормиловский ( Корма) мещанин Рогачевского уезда Могилевской губернии Генох Лейзеров Дворкин, мать Хая-Лея Моисеева. Их сын Вольф. Может подскажите где искать данные?
 |
Тема: ✔М О С К В А 29.09.2021, 16:57
Добрый день!
Ищу данные по Агееву Александру Александровичу 1883 г.р. Сын купца 2 гильдии Агеева Александра Васильевича
|
Тема: Агеев Александр Васильевич 29.09.2021, 16:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Агеев Александр Васильевич Москва
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Купец Имел магазины в Москве в Пассаже Солодовникова и в Верхних торговых рядах, имел дачи в поселке Тайнинское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Агеев Александр Александрович 1883 г.р., сын купца 2 гильдии Агеева Александра Васильевича.
|
|
|