Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tda8362 (Дмитрий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tda8362

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tda8362 (6)

Тема: Псковский уезд
30.04.2023, 8:43

impa написал:
[q]
Ищу Родионовых из деревни Ледище, Псковский уезд.
Прабабушка Родионова Степанида Кузьминична, 1908г.р., имела сестёр Марию и Анну.
[/q]

Деревня Ледище относилась к приходу Никольский собор в Изборске
там ищите метрики

Тема: Себежский уезд
18.07.2022, 15:08

Подскажите может кто сможет помочь
моя прабабушка по справке из Загса родилась в Псковской области,Себежский район д. Лытино в 1889 году
но такого населенного пункта не существует может кто знает где мне искать

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
3.12.2021, 11:01

Может кто подскажет Загс выдал свидетельство о смерти моей прабабушки и указано что она родилась
Псковская область, Себежский район д. Лытино
я такой нас пункт не нашел где мне его можно найти?

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
23.11.2021, 11:01

Здравствуйте! Кто бывает в архиве и может посмотреть метрики и другие документы - напишите в лс
интересует Вятская губерния Глазовский уезд 5-й благочиннический округ с. Сосновское, Троицкая ц.
необходимы сканы метрик за 1850-1889 а также ревиз сказки по с Тумановская; Туманы

Тема: Сметанина
9.11.2021, 7:26

ищу информацию о своих предках Сметанины
которые родились и жили Владимирская губерния Меленковский уезд деревня Улановка
были сосланы в Башкирию в г Стерлитамак в 1880-1883

Тема: Оптанты из Сибири 1920 г.
23.09.2021, 10:38

Добрый день нашел фамилию своего прадеда ТАНИС Март
дело № 49
как мне можно узнать больше про него из архива