| polin-fСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения polin-f (10)Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 23.06.2010, 12:54
Спасибо. А про какие буровые может идти речь? Сохранилась информация, что был бригадиром на буровых.
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 23.06.2010, 0:42
Здравствуйте! Мой прапрадедушка - Тарабрин Дмитрий Степанович (1880 года рождения) - работал на буровых в Чечне. Это был примерно 1915 год. Скажите, пожалуйста, про какой завод может идти речь? Могли где-то сохраниться архивы предприятия?
|
Тема: Амурская обл., в т.ч. г.Благовещенск 23.06.2010, 0:28
Здравствуйте! Розыскиваю родного брата своей двоюродной бабушки Богоявленского Владимира Николаевича (1937 года рождения). Последняя информация - жил в городе Благовещенске. Как поступают в таких случаях? Хотим узнать - жив или нет?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 15.12.2009, 14:46
ist и SAMAEL - огромное спасибо за помощь!!!!!
В ГАТО делают запрос по почте или есть более современные способы связи? Насколько я поняла в ГАТО есть епархиальные сведения от 1911 и 1932 годов. Нужно запрашивать сведения о приходе д Просковьино, правильно??
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 15.12.2009, 11:52
Спасибо большое. Раскулачивает попадает под эту статью?
Этот второй Дмитрий Тарабрин был тоже осужден?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 14.12.2009, 22:00
Спасибо большое за информацию. Тарабрин Дмитрий Степанович - вроде бы не мой прапрадедушка. В Москве не проживал. Знаю, что был раскулачен и сослан в Чечню. Как расшифровывается статья и приговор, о которых вы написали??
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 14.12.2009, 11:39
Вместе с деревней Щукино упоминается хутор Тарабрина. Этот хутор существует или тоже относится к исчезнувшим поселениям?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 14.12.2009, 2:07
Здравствуйте! Очень интересует судьба деревни Щукино. Буду благодарна за любую информацию.
Прапрадедушка и прапрабабушка - Дмитрий и Евдокия Тарабрины - жили в деревне Щукино. 4 дочери - Анна (1906?), Клавдия (1909), Агриппина (1913) и Зинаида (1915). Были раскулачены. Прабабушка - Анна Тарабрина. Вышла замуж за Степана Щукина. Анна умерла в 1933 (?) от аборта. Степан без вести пропал в 42 году.
Бабушка - Валентина Щукина
Знаю, что есть книга: Н.В. Муравьев, «Трагедия тамбовской деревни» Тамбов 2004. Как можно ее найти??
Я новичок. Посоветуйте, с чего начать поиски.
|
|
|