| Annatje84 орлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annatje84 (7)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 17.10.2021, 14:57
ksologub написал:[q] Annatje84 написал:
[q] по его одежде про место службы/ работы?
[/q]
Пуговицы видятся без бортика, возможно, там есть какой-то чекан...как вариант - военное ведомство или один из бывших демилитаризированных корпусов (телеграфисты, лесняки, горняки и т.д.)[/q]
Спасибо, да про военное ведомство я слышала как вариант, точнее Министерство путей сообщения, но не как не могу определить кем он там был. Могли бы вы подсказать, как я это могла бы расследовать?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 15.10.2021, 23:17
Владимир михаилович сахаров, одна из фотографий (сделана в Москве) фамильного фотоальбома Василевых/ Сахаров.
- жакет / гимнастерка, может быть униформа или просто мода была в то время?
 |
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 15.10.2021, 22:55
Владимир михаилович сахаров, одна из фотографий (сделана в Москве, Артистическая фотография - Шицман Семен Викторович (Кузнецкий пер., д.Михалкова) фамильного фотоальбома Василевых/ Сахаров. Меня приспичило теперь найти инфо о фото, например: - когда примерно фото сделано? - что еще можно сказать про моего пра-пра(?) дедушку?
Извиняюсь сегодня вечером паспарту не могла просканировать. Завтра добавлью.
 |
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 15.10.2021, 22:30
Здравствуйте,
Вот фотография, которую я всю мою жизнь ценила, потому что дама, какая то пра-пра бабушка моя, очень похожа на маму и меня. Но ничего не знаю про нее...
Мог бы мне кто нибудь подсказать: - что можно сказать про место где фотографировали, это было в Италии(Пиза)? - можно ли по платью определить примерно какой это год? - по скольку я могла узнать этот фотограф был знаменит, существуют ли коллекционеры этого фотографа? И как их найти?
 |
Тема: Москва и область 11.09.2021, 20:10
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 сентября 2021 15:00
Спасибо больщое! Борис вот точно не тот, мои отец работал в динамо/цска в 60-70-е года.
А насчёт матери Бориса, Прaсковя; интересно. я ранще слышала от Бориса что он из сибирии... Конечно большой прыжок; но если Прaсковя в лагере была, тогда папа возможно в лагере родился? Его год рожденя 1945... Невероятно что это мoя фамилия; она родилась в 1898 году по инфо мемориала.ру.
Я жду от брата полное имя Георгия, оно на могиле стоит и я туда сама не могу пока. Я знаю он очень молодой умер, где то около 30 лет...
|
Тема: Москва и область 8.09.2021, 23:30
Здравстуите,
я ищю любую информацыу по следующим именам:
Просковя Яковлевна Орлова и Георгии (..) Орлов Просковя работала партнихой а Георгии на заводе самолетов. Просковя и Георгии имели два сына: Борис Георгиевич Орлов и Женя Георгиевич Орлов. Георгии умер где то по моей инфо между 1950-1960. Просковя поже. Борис (мои отец) умер в Голландии в 2018 году. Что случилось с Женьой мне не известно.
Буду очень рада любой дополнительной информации!
С уважением,
Анна Орлова
|
|
|