Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

will_o_the_wisp, г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

will_o_the_wisp

Морозова Ксения Максимовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения will_o_the_wisp (6)

Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.)
2.09.2024, 23:41

>> Ответ на сообщение пользователя Garfild от 29 августа 2024 18:41

Благодарю за такой прекрасный и подробный ответ!
К сожалению, у меня провал во временном промежутке.. так как из тех, кого я знаю в своей ветке, самый ранний год рождения 1876 (Тихон Иванович Блинов), в 1938 расстрелян в Иркутской области. У него было два брата - Яков Иванович Блинов и Павел Иванович Блинов..
Вот бы найти какие-то переселенческие документы с места выдворения

Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.)
17.08.2024, 1:08

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, имеются ли РС по селу Волково(-а) Волковской волости? МК не сохранилось ни одной. Выборочно смотрела дела крестьянского банка - по Волково ничего не попалось.
Ищу Блиновых из Волково, примерно в 1897 году переселились в Иркутскую губернию. Может ли быть что-то по переселенцам?

Тема: Кайдаловы
18.03.2024, 0:25

>> Ответ на сообщение пользователя Tinusik от 19 марта 2021 9:17
1.Анфиса Яковлевна (Кайдалова) Куклина (1837(г.Нарым), замужем за Екатеринбургским мещанином Емельяном Куклиным - умерла в Иркутской области Куйтунском районе селе Камильтей в 1908г будучи вдовой. Ее муж был достаточно известным в районе строителем каменных церквей

Тема: Архивы паспортных столов
21.02.2024, 2:55

>> Ответ на сообщение пользователя Eleanor от 22 декабря 2016 22:32

Добрый день! а не могли бы Вы поделиться шаблоном этого запроса?

Тема: Деревня Злобино (Курск. обл., Железног. р-н) и ее обитатели
26.01.2024, 1:58

>> Ответ на сообщение пользователя Nickko1 от 12 декабря 2021 15:08

Здравствуйте! а вы можете поделиться только страницами по своему селу или есть все пять томов? меня интересует село Волково)

Тема: Расловская волость
30.08.2021, 2:45

Добрый день, уважаемые форумчане!
Работал кто-то с РС за 1858г. по с. Никольское-Опухтинско (Апухтинское) и близлежащим деревням Федоровское и Байкусово?

РС по Опухтинскому (помещица М. Голеновская) я нашла у мармонов (ф312 о.6/д.1012)- но искомых деревень у нее не обнаружила, видимо у них другой хозяин.. информации о том, кто же владел крестьянами в этих деревнях найти не смогла
.
Больше всего интересует д. Байкусово - родина моего прадеда Морозова Ивана Алексеевича (1900г.р), его отца Алексея Григорьевича (1858?) и его деда Григория Гавриловича (1829?).
Года рождения отца и деда рассчитаны исходя из возраста в ИВ 1860года. Кстати, там рядом с названием сельца Байкусово написано Г. покойной Ра**овой (не смогла разобрать) - это может быть помещица?
Заранее благодарю за возможную помощь