| will_o_the_wisp Морозова Ксения Максимовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения will_o_the_wisp (6)Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.) 2.09.2024, 23:41
>> Ответ на сообщение пользователя Garfild от 29 августа 2024 18:41
Благодарю за такой прекрасный и подробный ответ! К сожалению, у меня провал во временном промежутке.. так как из тех, кого я знаю в своей ветке, самый ранний год рождения 1876 (Тихон Иванович Блинов), в 1938 расстрелян в Иркутской области. У него было два брата - Яков Иванович Блинов и Павел Иванович Блинов.. Вот бы найти какие-то переселенческие документы с места выдворения
|
Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.) 17.08.2024, 1:08
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, имеются ли РС по селу Волково(-а) Волковской волости? МК не сохранилось ни одной. Выборочно смотрела дела крестьянского банка - по Волково ничего не попалось. Ищу Блиновых из Волково, примерно в 1897 году переселились в Иркутскую губернию. Может ли быть что-то по переселенцам?
|
Тема: Кайдаловы 18.03.2024, 0:25
>> Ответ на сообщение пользователя Tinusik от 19 марта 2021 9:17 1.Анфиса Яковлевна (Кайдалова) Куклина (1837(г.Нарым), замужем за Екатеринбургским мещанином Емельяном Куклиным - умерла в Иркутской области Куйтунском районе селе Камильтей в 1908г будучи вдовой. Ее муж был достаточно известным в районе строителем каменных церквей
|
Тема: Архивы паспортных столов 21.02.2024, 2:55
>> Ответ на сообщение пользователя Eleanor от 22 декабря 2016 22:32
Добрый день! а не могли бы Вы поделиться шаблоном этого запроса?
|
Тема: Расловская волость 30.08.2021, 2:45
Добрый день, уважаемые форумчане! Работал кто-то с РС за 1858г. по с. Никольское-Опухтинско (Апухтинское) и близлежащим деревням Федоровское и Байкусово?
РС по Опухтинскому (помещица М. Голеновская) я нашла у мармонов (ф312 о.6/д.1012)- но искомых деревень у нее не обнаружила, видимо у них другой хозяин.. информации о том, кто же владел крестьянами в этих деревнях найти не смогла . Больше всего интересует д. Байкусово - родина моего прадеда Морозова Ивана Алексеевича (1900г.р), его отца Алексея Григорьевича (1858?) и его деда Григория Гавриловича (1829?). Года рождения отца и деда рассчитаны исходя из возраста в ИВ 1860года. Кстати, там рядом с названием сельца Байкусово написано Г. покойной Ра**овой (не смогла разобрать) - это может быть помещица? Заранее благодарю за возможную помощь
 |
|
|