Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenagold
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenagold

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenagold (8)

Тема: Нужна помощь по ЗАГС
23.06.2022, 13:35

Вот бы еще в Грузии найти порядочного и эффективного генеолога!

Тема: Нужна помощь по ЗАГС
23.06.2022, 13:33

Долго искала генеолога в Ташкенте и , слава Богу, нашла!!! Всем рекомендую Артур Тлегенов. https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=warn&u=311605

Тема: Архивы Узбекистана
26.04.2022, 11:22

НИКОМУ в ТАШКЕНТЕ деньги не нужны))) Не могу найти контакт для получения архивной справки!!!

Тема: Архивы Узбекистана
25.04.2022, 10:46

Нужна помощь АРХИВ ТАШКЕНТа!!! В получении архивной справки с апостилем о рождении моей бабушки в Ташкенте в 1926 году. Номер записи у меня есть. Услугу оплачу. Моя почта 19elenagold724@gmail.com

Тема: Метрические книги Грузии c familysearch
6.02.2022, 19:38

Прошу постоянных участников форума посоветовать фирму, которая может организовать получение архивной справки о рождении моего отца в г Самтредиа в 1950 году. Боюсь, что я деньги отправлю и ничего не получу в ответ)). Нужна рекомендация. Спасибо

Тема: Отвергнутые заявки
20.10.2021, 22:22

Искомая фамилия: VOLKEVIC Alvine 1897g
Регион поиска: Латвия, Ташкент, Анапа, Лиепая, Днепропетровск

ФИО исследователя: Яковлева Елена
Контакты : <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: родилась в Днепропетровск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Отвергнутые заявки
20.10.2021, 22:17

Искомая фамилия: Свебода в девичестве Волкевиц 1897 г р
Регион поиска: Латвия, Ташкент, Анапа, Лиепая, Днепропетровск

ФИО исследователя: Яковлева Елена
Контакты : <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: родилась в Днепропетровск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной

Тема: Ташкент
15.10.2021, 21:13

Здравствуйте, коллеги! Разыскиваю данные о прабабушке Альвина Волкевиц 1897гр. и прадедушке Николай Александрович Свебода 1898 г.р. В семейном архиве сохранилась фотография Альвины. Подпись на обратной стороне "от Вины. Ташкент 1916? год"
Ташкентский архив подтвердил, что в 1922 году у них родился сын Виктор и в 1926 году родилась дочь Ренета.
Семейная легенда гласит, что Альвина работала в Ташкенте гувернанткой у какого-то немецкого барона, с условием говорить на немецком языке с детьми. А прадед работал в снабжении фронта Красной Армии и фотографом. ВОПРОС: Как найти запись об их бракосочетании? Примерно 1920-1922 года. Это была запись в ЗАГСЕ или каком-то храме? Я не знаю точно их вероисповедования. Лютеранка? из Латвии и Мещанин/потомок польских и чешских дворян по матери из КИЕВА. Получается , возможен и православный, и католический, и лютеранский храм, и за все возможные годы. Может у кого-то есть соображения на этот счет. И где сейчас хранятся записи по церквям Ташкента 20-ых годов? хотя, если ребенка в ЗАГСЕ регистрировали, может и брак в ЗАГСЕ? Буду благодарна за помощь. Елена