| ольга3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ольга3Тема: Костанайская область 14.06.2011, 0:47
для Арман Козыбаев Выздоравливайте. И больше не рискуйте так здоровьем. Таких как Вы людей немного. Здесь на ВГД Вы нам очень нужны. Удачи.
|
Тема: Костанайская область 15.04.2011, 23:12
для Арман Козыбаев Я поторопилась оправить сообщение. Меня интересует Балашов(ев) Иван Андреевич. Извините.
|
Тема: Костанайская область 15.04.2011, 23:09
Арман, посмотрите, пожалуйста, Фонд 678 опись 5 № 148 - Тоже о рождении, смерти и браке Николаевской церкви п.Федоровка за 1909 год, И тот же фонд опись 3 - № 153 - Тоже о рождении, смерти и браке Николаевской церкви п.Федоровка за 1910 год. Мой дед был уроженцем с.Трактового(Батбаккульский). Год рождения - 1909 или 1910. Его отец был переселенцем из Херсонской губернии Александрийского уезда с.Знаменка. Спасибо Вам заранее. С уважением, Ольга.
|
Тема: Костанайская область 12.04.2011, 0:48
[q] Я разве где-то писал об оплате.[/q]
[q] Видно деньги все портят[ Простите меня великодушно, если я Вас обидела. Я искренне этого не хотела. Дай Вам Бог здоровья на тот труд, который Вы делаете для совершенно посторонних людей. Еще раз меня простите. С уважением, Ольга
|
Тема: Костанайская область 9.04.2011, 21:23
Кто может посмотреть метрические книги в Костанайархиве? В смысле - их внутренность. Конечно не за спасибо. Спасибо на хлеб не намажешь. Увы!
|
Тема: Костанайская область 9.04.2011, 18:26
Спасибо Вам просто по-человечески! Вы себе даже не представляете какую работу сделали для всех! Многие люди будут бесконечно благодарны Вам! Материальное благополучие конечно же нужно. Дай Бог, чтобы Вы нашли хорошую работу Но все же очень хочется, чтобы люди помогали друг другу (как в знаменитом добром детском мультике): Просто так! С уважением, Ольга.
|
Тема: Костанайская область 7.04.2011, 21:43
[q] Я еще с ними не работал, с метрическими книгами. Если получиться, буду иметь в виду. Завтра надо будет разобраться какие есть, годы и т.д.[/q]
Спасибо Вам за то, что отозвались на мою просьбу. С уважением, Ольга.
|
Тема: Костанайская область 6.04.2011, 22:55
Меня интересует фамилия Балашов(ев). К сожалению я не знаю года переселения. Но уже в переселенческом участке родился один сын - мой дед. Если я правильно поняла с метрическими книгами Вы тоже работаете? Меня интересует Николаевская церковь Кустанайского уезда Тургайской области. Мой дед был уроженцем с.Трактового(Батбаккульский). Год рождения - 1909 или 1910. Заранее Вам спасибо. Сообщите мне пожалуйста, получиться ли у Вас посмотреть эти МК? С уважением, Ольга.
|
Тема: Костанайская область 5.04.2011, 23:00
Арман Козыбаев Здравствуйте. Если я правильно поняла Вы работаете в Костанайархиве со списками переселенцев? Не поможете ли мне в моем поиске? С уважением, Ольга.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 4.04.2011, 20:42
Уважаемые Константин Пчелинцев и TatianaIE. Извините, что мой вопрос здесь явился поводом споров для Вас обоих. Но я все таки не услышала конкретного ответа на мой просьбу на счет метрических книг. Есть ли в ГАОО метрические книги Николаевской церкви п.Трактовый (Батбаккульский) Кустанайского уезда Тургайской области? Еще раз извините за беспокойство. Я за мир и дружбу во всем мире .
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 1.04.2011, 12:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти перечень фондов ГАОО. На офицальном сайте я что-то не нашла. В частности меня интересуют метричесткие книги Николаевской церкви п.Фодоровский Кустанайского уезда Тургайской области. Может кто встречал в ГАОО. В архиве Алматы в ф-613 "Николаевская церковь п.Федоровский,Кустанайского уезда,Тургайской обл." 5 дел и все они о приходе и расходе денежных сумм и капиталов. Нет ни одной метрической книги.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 24.01.2011, 22:41
litana
[q] У меня Мозила, все ОК! Перезагрузите комп. Проверьтесь на вирусы.[/q]
[q] А как Вы сейчас попали? Через ИЕ? Если это писалось на какой-либо странице с пользователями, то там может и быть такая фигня...Если просто на форуме, то это что-то в организме компа. Быстрее всего перезагрузка поможет.[/q]
Попала как все. Набираю адрес - форум вгд. А мне пишет вот такой мусор. По разному пробовала, никак. Буду мужа просить повоевать с компом. Может действительно, то-то не так. Сейчас я вошла через оперу. С уважением, Ольга.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 24.01.2011, 22:23
[q] Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.[/q]
Люди это только у меня мозила не пускает на форум ВГД или у кого-то еще такая проблема? Просто интересно.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 23.01.2011, 1:46
litana написала
[q] Нажимаю правую кнопку мыши и выбираю "копировать КОД выделенного фрагмента". Этот код открывется в другом окне, сразу весь выделенный для копирования. Копирую (СТРЛ+С), Вставляю в вордовский документ. И так копирую все[/q]
У меня нет на мышке этого. Помогите и объясните поподробнее А то смотрю на сообщения в теме, люди работают, а я !? С несчастной первой сотней воюю. Извините если, что не так. У очень хочеться помочь. Спасибо.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 22:43
[q] Ольга Викторовна, доброго времени суток! Я юрист по интеллектуальной собственности, однако с персональными данными сталкивалась. Предлагаю Вам свою юридическую помощь. А пока советую Вам собрать согласие всех зарегистрированных пользователей на размещение персональных данных на сайт
[/q]
Это пришло мне по электронке. С согласия Тамары размещаю ее сообщение здесь. Перенесите куда нужно сами.
Я не написала элекронный адрес Тамары. Вот он: Цетович Тамара <tam-cetov2303@yandex.ru>
Может не в тему: "В 19 веке русские учили французкий, наподдали Наполеону в 20 веке учили немецкий Разобрались с Гитлером. Сейчас учат английский. Такой територии мы еще не охватывали."
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 18:48
[q] Ольга Викторовна, доброго времени суток! Я юрист по интеллектуальной собственности, однако с персональными данными сталкивалась. Предлагаю Вам свою юридическую помощь. А пока советую Вам собрать согласие всех зарегистрированных пользователей на размещение персональных данных на сайт[/q]
Это пришло мне по электронке. С согласия Тамары размещаю ее сообщение здесь. Перенесите куда нужно сами.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 14:39
[q] Такого не может быть. Просто пользователь скрыл информацию о своём Email, но в профиле есть такая кнопка, Отправить письмо по E-mail[/q]
Получается писать нужно именно в Профиле? Даже если неправильный адрес или его нет? Я отправляла со своего почтового ящика. Или я что-то не понимаю.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 0:40
Наконец-то и я своим адресатам отправила!!! У 14 форумчан нет электронки. Четыре не хотят отправляться. Четыре часа воевала с рамблером при отправке писем. Продолжим завтра. Ух-х-х!!!
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 16:37
[q] Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников[/q]
Может вопрос не в тему. Это обязательно в сообщении указывать? Если да, то простите за глупый вопрос. Ольга.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 21.01.2011, 16:06
Все мои личные данные и данные моих родственников: Балашовы, Балашевы, Нефедовы, Нифедовы, размещены мною на сайте ВГД добровольно, только исключительно в целях генеалогических исследований и поиска информации о незнакомых мне родственниках.
Огромное человеческое спасибо создателям сайта за огромную помощь в поисках родных!
Балашова Ольга Викторовна, Харьков.
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 16.01.2011, 0:42
Привет всем форумчанам! Я тоже Вас всех поддерживаю. Этот сайт для меня стал чем-то особенным. Здесь я нашла то, что искала более 2 лет. Советы, которые мне давали на этом сайте, просто бесценны для меня. Нельзя быть равнодушными. Давайте бороться вместе. Иначе мы все будем "иванами-родства-не-помнящими". . С уважением, Ольга.
|
|
|