Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

polinaKrasovskaya (Полина Красовская)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

polinaKrasovskaya

Полина Красовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения polinaKrasovskaya (4)

Тема: Красовские (Rod Krasowskich)
22.03.2023, 13:55

Спасибо огромное! Фещенко на скриншоте точно мои! Только вот с Красовскими не уверена, годы рождения сходятся, а вот отчества нет🙈🙏

Тема: Красовские (Rod Krasowskich)
17.09.2022, 2:11

Здравствуйте! Я ищу любую информацию о своих прародителях Красовских из местечка Чернобыль Радомишльського уезда.
1. Красовский Иван Филиппович 1879 года рождения
2. Красовский Филипп Матвеевич
3. (Красовская) Параскева Филипповна
4. Фёкла (Текля) Акимовна (Якимовна) Фещенко (Фещенок) 1879 года рождения
5. Красовская (Перскевич) Ольга Филипповна

Уже 2 года пытаюсь найти хоть что-то.. Хоть какую-то малейшую зацепку, но даже записей о рождении этих людей не нашла. Возможно меняли ФИО. Буду безмерно благодарна за любую информацию, спасибо!

Тема: Фещенко
13.09.2022, 0:35

Здравствуйте! Ищу любую информацию о своей прабабушке, мечтаю найти родственников, буду безмерно благодарна за любую наводку!
ФИО: Фёкла Акимовна Фещенко(вышла замуж за Красовского).
Все подробности о ней и ее муже в фотографиях ниже.
С уважением, Полина

Тема: Красовские
29.07.2021, 13:57

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-нибудь слышал о Красовском Алексее Ивановиче 1909 года рождения? Родился в Припяти, женился на Хрисанфовой Анне Федоровне в Киеве в 1933 году. У него была младшая сестра, однако ни ее имени, ни года рождения я не знаю, в архивах нет никакой информации ни по нему, ни по его родителям. Национальность также не установлена, в свидетельстве о рождении и других документах стоит прочерк. У него было 3 детей: Галина, Анатолий и Владимир.
Также я уже больше года пытаюсь найти хоть что-то о его отце- Красовском Иване Флипповиче и матери- Фекле Иоакимовой. Имя и отчество его отца, возможно на самом деле другие, данные разнятся. Они жили в Киеве.
Буду благодарна за любую информацию!