Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

InozemcevVA, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

InozemcevVA

Вадимир Иноземцев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения InozemcevVA (15)

Тема: Иноземцевы
11.05.2024, 11:13

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где хранятся документы переписи населения по Черноморской губернии за 1917 год? И сохранились ли они вообще? А так же за перепись населения за 1920 и 1922 гг.? Интересуюсь хутором Кузнецово (числился в составе Тенгинского сельского общества Туапсинского округа Черноморской губернии) и с. Дефановка(Станица Дефанская основана в составе Шапсугского берегового батальона в 1864 году. После ликвидации Шапсугского батальона в 1870 году — деревня Дефановская. В 1905 году 122 двора русских поселян). Очень нужна помощь. Застрял по своим Иноземцевым. Не знаю уже что мне смотреть и где искать. Может перепесь что то даст. Спасибо заранее.

23.01.2024, 23:36

InozemcevVA написал:
[q]
Дорогие форумчане. Я совсем не давно на этом сайте и немного запутался. Сам занимаюсь очень много лет изучением своей родословной и встал в тупик. Не могу найти сведения о Иноземцеве Федоре. Информация такая: проживал конечную свою жизнь в Лазаревском районе Краснодарского края. Были две дочери Елена и Зинаида. Ниже фото Иноземцевой Елены. По предварительным данным Иноземцев Федор проживал в Волгоградской области. Где именно не знаю.
[/q]

Дорогие друзья! Может кто либо владеет информацией? Может кто либо натыкался на что нибудь? Очень был бы признателен)))

Тема: Луконин Василий Матвеевич
16.07.2023, 15:25

Добрый день форумчане! Ищу Лукониных по Республике Мордовия! Описание по роду Выше... Может кто , где видел или знаеттэ информацию. Заранее спасибо

16.07.2023, 13:57

Форумчане приветствую Вас всех! По проведенному исследованию и из-за совсем маленьких сведений, скорее всего мои Иноземцевы Северского района Краснодарского края.. Есть ли какие сведения у Вас по Иноземцевым по Краснодарскому краю?

4.09.2021, 18:31

InozemcevVA написал:
[q]

InozemcevVA написал:
[q]

InozemcevVA написал:

[q]

ольга панькова написал:

[q]

Иноземцев Лазарь Васильевич
Убит. Именные списки потерь
— Список потерь —
Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

Не знаю, поможет ли вам это.

[/q]

Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию

[/q]

Покопался в документах и вот что нашел. Крайгосархив высылает мне ответ о наличии сведений в отношении Иноземцева Федора. Ну Вот и все. Больше нигде нет никакой инфо
[/q]

Помогите пожалуйста, где могу ещё найти сведения о своем прадеде? В МО архиве Туапсинского района ничего нет, а администрации Джубге тоже ничего нет. В Лазаревском районе тоже нет ничего. Где мне ещё можно посмотреть?
[/q]

Нашел ещё сведения, что он проживал в Кумылженском районе Волгоградской области. Где мне можно ещё что то узнать?

29.07.2021, 15:21

InozemcevVA написал:
[q]

InozemcevVA написал:
[q]

ольга панькова написал:

[q]

— Список потерь —
Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08

[/q]

Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию
[/q]

Покопался в документах и вот что нашел. Крайгосархив высылает мне ответ о наличии сведений в отношении Иноземцева Федора. Ну Вот и все. Больше нигде нет никакой инфо
[/q]

Помогите пожалуйста, где могу ещё найти сведения о своем прадеде? В МО архиве Туапсинского района ничего нет, а администрации Джубге тоже ничего нет. В Лазаревском районе тоже нет ничего. Где мне ещё можно посмотреть?

29.07.2021, 1:18

KarLa написал:
[q]

InozemcevVA написал:
[q]

Что значит "РККА"??
[/q]

Рабоче-крестьянская красная армия
[/q]

Где мне ещё найти сведения о нем?

27.07.2021, 14:54

Что значит "РККА"???

27.07.2021, 9:04

InozemcevVA написал:
[q]

ольга панькова написал:
[q]

— Список потерь —

[/q]

[/q]

27.07.2021, 2:44

InozemcevVA написал:
[q]

InozemcevVA написал:
[q]

Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но оних ничего не известно. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.
[/q]

[/q]

27.07.2021, 2:44

InozemcevVA написал:
[q]
Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но оних ничего не известно. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.
[/q]

27.07.2021, 2:38

Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Ее родители: отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но о них ничего не известно. В ЗАГС такой информации не дали. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.

26.07.2021, 19:07

ольга панькова написал:
[q]
— Список потерь —

[/q]

25.07.2021, 22:10

Была такая информация что Иноземцев Федор переселенец из Ярославской губернии. Но все запросы и в ЗАГС и архивы безрезультатны. Так же есть информация, что у него был брат Лазарь. Что смог найти это рождение Зинаиды и смерть Федора. Если у кого есть какая то информация буду рад.

25.07.2021, 19:07

Дорогие форумчане. Я совсем не давно на этом сайте и немного запутался. Сам занимаюсь очень много лет изучением своей родословной и встал в тупик. Не могу найти сведения о Иноземцеве Федоре. Информация такая: проживал конечную свою жизнь в Лазаревском районе Краснодарского края. Были две дочери Елена и Зинаида. Ниже фото Иноземцевой Елены. По предварительным данным Иноземцеа Федор проживал в Волгоградской области. Где именно не знаю.