| Mushka2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mushka2 (4)Тема: Заремба (Зарембо) 22.07.2021, 18:56
Zlatko написал:[q] Заремба Иван Денисович - муж моей двоюродной тёти по материнской линии. Точные годы жизни назвать не могу; примерные - 1920-е - конец 1980-х. В 1970-80-е годы проживал в г. Марганец Днепропетровской обл. по адресу: ул. Комсомольская, д.9. Жена Ивана Денисовича - Евфросинья Михайловна, в девичестве Тетеря; детей в этом браке, скорее всего, не было. О родителях, братьях-сестрах Заремба И.Д. сведениями не располагаю.[/q]
Спасибо! Но, к сожалению, о таком родственнике я ни когда ни чего не слышала. Однако, сделаю себе закладку, а вдруг...
|
Тема: Заремба (Зарембо) 21.07.2021, 18:11
Zlatko написал:[q] В ветках моего древа помню совпадение по фамилии, отчеству, годам и (примерно) по местности. Чуть позже всё уточню по Зарембо с Херсонщины, и сообщу более предметные сведения.[/q]
Спасибо, жду!
|
Тема: Херсонская область 21.07.2021, 14:07
Помогите, пожалуйста, найти информацию о с. Казацкое Херсонской обасти в 1 половине 20 в. А именно интересуют сведения о Зарембо Татьяне Денисовне 1932 г.р., ее отце Зарембо Денисе, младших сестре Зарембо Зося Денисовна и брате Зарембо Валентин Денисович. Заранее признательна за любую информацию!
|
Тема: Заремба (Зарембо) 21.07.2021, 11:24
Ищу информацию о Зарембо Татьяне Денисовне 1932 г.р. после ВМВ проживала в с. Казацкое Херсонской обл., с 1970-х переехала в Н.Каховку. У Татьяны Денисовны были младшие брат и сестра Зарембо Валентин Денисович и Зарембо Зося Денисовна (близнецы). Имя отца: Зарембо Денис. Имя матери: неизвестно. Поиск по этой теме не дал совпадений, но возможно у кого-либо из участников данного форума есть интересующая меня информация. Буду признательна за помощь в поисках и ответы!
|
|
|