Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mushka2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mushka2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mushka2 (4)

Тема: Заремба (Зарембо)
22.07.2021, 18:56

Zlatko написал:
[q]
Заремба Иван Денисович - муж моей двоюродной тёти по материнской линии.
Точные годы жизни назвать не могу; примерные - 1920-е - конец 1980-х.
В 1970-80-е годы проживал в г. Марганец Днепропетровской обл. по адресу: ул. Комсомольская, д.9.
Жена Ивана Денисовича - Евфросинья Михайловна, в девичестве Тетеря; детей в этом браке, скорее всего, не было.
О родителях, братьях-сестрах Заремба И.Д. сведениями не располагаю.
[/q]

Спасибо!
Но, к сожалению, о таком родственнике я ни когда ни чего не слышала.
Однако, сделаю себе закладку, а вдруг...

21.07.2021, 18:11

Zlatko написал:
[q]
В ветках моего древа помню совпадение по фамилии, отчеству, годам и (примерно) по местности.
Чуть позже всё уточню по Зарембо с Херсонщины, и сообщу более предметные сведения.
[/q]

Спасибо, жду!

Тема: Херсонская область
21.07.2021, 14:07

Помогите, пожалуйста, найти информацию о с. Казацкое Херсонской обасти в 1 половине 20 в. А именно интересуют сведения о Зарембо Татьяне Денисовне 1932 г.р., ее отце Зарембо Денисе, младших сестре Зарембо Зося Денисовна и брате Зарембо Валентин Денисович.
Заранее признательна за любую информацию!

21.07.2021, 11:24

Ищу информацию о Зарембо Татьяне Денисовне 1932 г.р. после ВМВ проживала в с. Казацкое Херсонской обл., с 1970-х переехала в Н.Каховку.
У Татьяны Денисовны были младшие брат и сестра Зарембо Валентин Денисович и Зарембо Зося Денисовна (близнецы).
Имя отца: Зарембо Денис.
Имя матери: неизвестно.
Поиск по этой теме не дал совпадений, но возможно у кого-либо из участников данного форума есть интересующая меня информация.
Буду признательна за помощь в поисках и ответы!