| NataliiaShishkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataliiaShishkina (3)Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 2.12.2021, 17:12
Ульяновск написал:[q] martynovans, по селу Бурцево есть МК 1867 года и там деревня Возжи хорошо представлена. Пленки смотреть мало смысла - просто спрашивайте что есть, а лучше смотрите соотвествующие тему, я в ближайшее время планирую разместить информацию по всем уездам - сейчас слишком много вопросов по наличию документов.(и все по 100 раз одно и то же просматривают, часто зря). По деревне Возжи есть РС 1834 аж 5 штук: мордва, крещеные татары, татары, отставные солдаты (дважды).[/q]
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, скажите, что такое МК 1867 : это метрическая книга за 1867, а где она хранится? Есть ли она на сайте у мормонов? Так же интересуюсь Суровыми из Вожжей
|
Тема: Бутенки (Бутенко) 7.11.2021, 22:01
Здравствуйте! Разыскиваю потомков Ивана Петровича Бутенко (1850 г.р.), проживал в селе Ламаное (Ламане, Ломане) Манжелеевской волости Кременчугского уезда Полтавской губернии. Как свободный переселенец переехал с семьей в деревню Степноозерск (Степноозерка, Степно–Озерка, Степное Озеро) Назаровской волости Ачинского уезда Енисейской губернии. Его сыновья: Антон Иванович Бутенко, Иван Иванович Бутенко, Михаил Иванович Бутенко, Петр Иванович Бутенко.
|
Тема: Миргородские 17.07.2021, 0:41
san-nik написал:[q] Ищу предков Костюк и Миргородских из с. Святиловка, (или Горбы) Святиловской волости, Кременчугского уезда, Полтавской губернии. В 1896 году КОСТЮК Петр Борисович 1891 г.р. с отцом Костюк Борисом 1920 г.р., братьями, а так же МИРГОРОДСКИЙ Андрей Валерьянович 1872 г.р. с женой КОРА Ульяной Наумовной, с братьями и семьями, по программе переселенчества приехали в Сибирь – ныне с. Горбы, Шарыповского района, Красноярского края.
[/q]
Здравствуйте! Я потомок Мирогородского Андрея Валериановича! Пожалуйста, свалитесь со мной! Я думала, что у Ульяны Наумовны фамилия Самойлик.
|
|
|