Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

никуля
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

никуля

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения никуля (3)

Тема: Могилевская область/губерния
5.12.2009, 16:40

Хочу узнать что-нибудь о моих родственниках в Белоруссии. Отец - Логинов Виталий Витальевич, уроженец деревни Славное Мстиславского р-на Могилевской области. Я его никогда не видела, они разошлись с моей матерью когда мне было 2 года, сейчас мне 37 лет. Хочется узнать о деде, который пропал (погиб) на войне, о баббушке которая прежила фашистскую аккупацию и была обожжена, о деревне Славное. И вообще, моя мечта приехать в Белоруссию. Незнаю с чего начать, с поиска отца? Я пробовала через передачу "Жди меня", нет ни каких вестей уже лет 5.
Сама я проживаю в Республике Коми г.Сыктывкаре. Помогите найти нужные сайты!

Тема: Могилевская область/губерния
5.12.2009, 16:09

Я ищу родственников по фамилии Логиновы, мой отец живет в Белорусии, они разошлись с мамой когда мне было 2 года. Прошло уже 35 лет, от него ни ответа, ни привета. Очень конечно хотелось бы пообщаться, узнать о своих предках. Знаю что мой дед погиб на войне, бабушка была обожжена после фашистской аккупации, но я наверно многого незнаю, это все по рассказам моей мамы. Место рождения отца - деревня Славное Мстиславского района Могилевской области. Помогите кто может!

Тема: Шенфельды Schönfeld
5.12.2009, 15:59

Моя девичья фамилия тоже Логинова, мой отец жил в Беларусии, я его не видела 35 лет! Хотелось бы конечно узнать о предках, но незнаю как. Пробовала через предачу "Жди меня", но нет ни каких новостей уже лет 5.