Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BezrukovBALTABEKOV, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BezrukovBALTABEKOV

Безруков Дмитрий Валерьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BezrukovBALTABEKOV (6)

Тема: Поиск предков в Казахстане
28.03.2022, 15:25

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя BezrukovBALTABEKOV от 23 марта 2022 13:00

Когда и где погиб прадед?
[/q]

Здравствуйте, вот как раз этой информации нет. Когда и где, с этим основные сложности...

23.03.2022, 13:00

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя BezrukovBALTABEKOV от 8 июля 2021 9:5
Балтабеков Айкен 04.06.1930 г.р. Зайсан Комсомольская 7

[/q]

Балтабекова Тамара Айкеновна 09.10.1955 г.р.
Зайсан.

[/q]

Балтабекова Лариса Айкеновна 13.02.1972 г.р.
Зайсан.

[/q]

Здравствуйте, спасибо. Балтобекова Лариса Айкеновна, на самом деле живет в Зайсане, был летом там. Но к сожалению информация о родственниках обрывается на ее отце, моем деде. Балтобекове, а как я уже писал на форуме - его усыновили после того, как прадеда моего убили на границе, ищу информацию по нему, но пока безрезультатно. Если есть опыт у Вас как поискать, буду благодарен. Хорошего дня, спасибо

23.03.2022, 12:52

alexalex1804 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, да

23.03.2022, 12:50

>> Ответ на сообщение пользователя ustimia от 18 декабря 2021 20:47

Спасибо... Все может быть, информация у меня скудная...

23.03.2022, 12:48

alexalex1804 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, все верно... Давно не заходил на этот рескурс, Вы правы...Это мои дед, этим летом побывал там, но его фамилия от приемных родителей, я ищу фамилию прадеда...

8.07.2021, 9:59

Здравствуйте форумчене не подскажите, как найти свои родовые корни в Казахстане? Дед Балтабеков Айкен Сагандыкович 04.06.1930 года рождения со слов его дочки, моей тети, уроженец села Боран (ранее Буран) находиться в Восточно Казахстанской области. Есть информация, что он попал в приемную семью, после того, как прадеда и прабабушку убили на границе, вроде на погранзаставе, у него еще было 4 сестры, которых тоже удочерили другие семьи. Информация очень скудная, может у кого был опыт поиска при таких вводных данных, буду благодарен за любую помощь. Просто ношу фамилию мамы, отца не помню, развелись при моем рождении, это не дает покоя...Хочу вернуть фамилию отца и дать ее своим детям и жене.