| qwertyhvukkt Дарья Чемерис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwertyhvukkt (7)Тема: Житомирский архив 2.11.2021, 20:14
Здравствуйте, я ищу своих предков с фамилией Ивануха, они проживали в Волынской области, Мацеевский р-н, с. Лесняки. И хотелось бы узнать, была ли в этом селе церковь или его жители отмечались в метриках соседних приходов? Есть эти метрики в свободном доступе? И в нужном ли месте я ищу? Заранее спасибо.
|
Тема: Государственный архив Запорожской области 26.09.2021, 14:22
Здравствуйте, я ищу информацию о моих предках по прадеду. И возможно, что он, Чемерис Василий Иванович (1915-1944) был крещён в Белоцерковской волости (не знаю в Белоцерковке или Благовещенске). И мне интересно, может кто знает, была ли там эта фамилия? Есть ли оцифрованные метрические книги по году рождения моего прадеда, и если да, то где их найти? Заранее спасибо.
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 25.09.2021, 22:22
qwertyhvukkt написал:[q] Vladimir Stadnichuk написал:
[q] qwertyhvukkt Посмотрите электронную базу родившихся. Вдруг повезёт и крещения кого-то из Ваших прошли по другим церквям. Или в другом году. На год-два раньше или позже.
[/q]
Спасибо, попробую.[/q]
Здравствуйте, по своему прадеду ничего не нашла, но неожиданно очень сильно продвинулась в поисках предков по прабабушке, чему очень рада) Теперь хотелось бы узнать насчёт церквей Екатеринославская губ., Александровский уезд, Белоцерковская вол. или если нет, то близлежащих волостей, заранее спасибо.
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 30.07.2021, 16:59
Vladimir Stadnichuk написал:[q] qwertyhvukkt Начните с Ф-359 и Ф-364.[/q]
Спасибо, Ф-359 уже смотрела, но ничего не нашла. А в Ф-364 1915 года нет (посмотрела 1916 на всякий случай, но тоже ничего).
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 29.07.2021, 23:48
Здравствуйте! Я бы хотела узнать о родителях моего прадеда - Чемерис Василия Ивановича. Он родился в 1915 году, с. Каменка, Старобешевский район, Донецкой области. В какой церкви он мог быть крещён?
|
|
|