| Izmailov2021 Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Izmailov2021 (10)Тема: Неелов (род) 14.02.2022, 15:48
Vladim написал:[q] Izmailov2021 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 28 октября 2012 15:15
Добрый день! У меня в роду проскакивает СТЕПАН КОЗЬМИЧ НЕЕлов (1681 г.р.) тобольский дворянин. Подскажите где найти по подробНЕЕ инфу))
[/q]
Если вы напишите здесь, как он у вас "проскакивает", я смогу вам ответить. О СТЕПАНе КОЗЬМИЧе НЕЕлове в источниках есть многое, что можно узнать по поиску. Что вас конкретно интересует, помимо того, что можно увидеть после поиска?
[/q]
ДОбрый день! Известно что Руководитель припиской и нарядами крестьян в заводские работы входило в обязанности земского комиссара – эту должность со времен Татищева занимал тобольский дворянин Степан Козьмич Неелов . Его дочь вышла замуж за Гордеева Константина Артемьевича,таким образом Гордеевы породнились,с Карпинскими,а позже и Кавшевичами-Матусевичами моими родственниками.По Неелову не ясна супруга,может еще есть родственные связи имеются.Могу скинуть ссылку на Geni если интересно посмотреть что собрал уже.
|
Тема: Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна 2.09.2021, 12:06
Терсинец написал:[q] Izmailov2021 написал:
[q] Я так понимаю свадьба между Александрой К.М. и Евгением Мазингом?
[/q]
По-моему, это запись о рождении и крещении Раисы, а Мазинг и Александра К. -М. - восприемники при крещении.[/q]
Потомственный дворянин Иаков Игнатиев Кавшевич-Матусевич и законная жена его Мария Евгениева, оба православные/а это родители?
|
Тема: Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна 1.09.2021, 16:35
Izmailov2021 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 7 июля 2021 9:34
Добрый день! Сделал запрос на почту,как и написали! жду обратной связи.Спасибо большое[/q]
Добрый день! Огромное спасибо за помощь!!!!Она бесценна!!!!получил очень много информации
|
Тема: Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна 1.09.2021, 16:34
Уважаемые форумчане, помогите расшифровать запись: (л. 72 об.-73) № 45. 29 сентября / 10 октября — Раиса Потомственный дворянин Иаков Игнатиев Кавшевич-Матусевич и законная жена его Мария Евгениева, оба православные // Коллежский асессор Николай Игнатиев Кавшевич-Матусевич и дочь дворянина девица Вера Вячеславова Коновалова и Лифляндский гражданин Евгений Григориев Мазинг и дочь дворянина девица Александра Игнатиева Кавшевич-Матусевич. Свящ и диакон те же. Я так понимаю свадьба между Александрой К.М. и Евгением Мазингом?
|
Тема: Неелов (род) 11.08.2021, 10:05
>> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 28 октября 2012 15:15
Добрый день! У меня в роду проскакивает Степан Козьмич Неелов (1681 г.р.) тобольский дворянин. Подскажите где найти по подробнее инфу))
|
Тема: орден Святой Анны 11.08.2021, 9:30
Добрый день! Ковшевич-Матусевич Николай Игнатьевич, родился 8 июня 1862 года - 03.03.1906 – награжден орденом Святой Анны 3-й степени.Подскажите где посмотреть информацию
|
Тема: Смышляевы 10.08.2021, 15:42
Anna Sm написал:[q] Здравствуйте. inscriptible , я недавно здесь.Поиск выдал Ваше сообщение. Ищу информацию об Смышляев Федор Александрович. Соликамский уезд 1862г. священник.с.Зырянское Дед Александр Федорович 1880 г.р.У него был брат имя не знаем.[/q]
Добрый день! У меня в роду проскакивает Ольга Федоровна Кавшевич-Матусевич ( Смышляева) примерно начало 1900г. жена Николая Игнатьевича Кавшевича-Матусевича.
|
Тема: Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна 7.07.2021, 13:55
ольга панькова написал:[q] Кавшевич-Матусевич Кесарь Николаевич (1894) Дата рождения: 1894 г. Место рождения: г. Свердловск Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: молочная ферма влад.Погудина, управляющий Место проживания: Китай, Манчжурия, г. Харбин, Мера пресечения: арестован Дата ареста: 30 января 1947 г. Осуждение: 24 мая 1947 г. Приговор: 20 лет ИТЛ Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Свердловской обл. https://ru.openlist.wiki/Кавше...вич_(1894)
[/q]
Огромное спасибо! Это мой прадед. Сначала думал что просто однофамилец
|
Тема: Кавшевич-Матусевич Тамара Михайловна 6.07.2021, 13:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Кавшевич - Матусевич Тамара Михайловна,14 мая 1920 года рождения,уроженка Харбин,Китай, её дочь Измайлова (Лукина) Марина Юрьевна,04.11.1954 г.р.,уроженка села Гавриловка Саракташского района Оренбургской области)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (По сведению сестры бабушка занимала должность директора парка культуры в Омске,но с архива пришел ответ что сведений у них по бабушке нет)
|
|
|